вБлокнот
Авторизация

Куприков: Всё по сценарию

Куприков: Всё по сценарию

США обвинили Россию и Китай в подрыве мирового порядка. Москва развязала "войну нового поколения", а Пекин занимается "экономической агрессией", считает советник Трампа по нацбезопасности. Заявление сделано на фоне подготовки стратегии расширения влияния США в мире.

О как! Годно "партнеры" своё стадо накручивают. Ведь для покорности стада надо что? Пральна, напугать его до усрачки, застращать до невменяемости, ужасов по-больше по телеку показать, можно даже голливудского производства, чтобы кровь-кишки, злобная русская мафия и бесчеловечные китаёзы с ней на пару, инфернально хохочущие и расчленяющие бензопилой такую беззащитную и трогательную Омеричку.

Ну а когда стадо дойдет до нужной кондиции безотчетного и перманентного кошмара, можно смело у него отбирать последние права и имущество, загонять в стойло, сажать на лагерную пайку, обставляя это вселенской о нем заботой и спасением от неминуемого нападения кремлевских варварских орд и китайской желтой лавины.

Показательно, что ровно по тому же сценарию накручиваются стада в Поднебесной и в Россиюшке, со своей спецификой конечно, но с очень схожим содержанием. И чота возникает сильное подозрение, что сценарий писался для всех один, в одном месте и даже одной ручкой, одним автором, балдеющим демиургом, решившим малость развлечься.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Всё по сценарию
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: