вБлокнот
Авторизация

Куприков: Добрейшей души человек

Куприков: Добрейшей души человек

Президент России Владимир Путин поручил в 2018 году обеспечить выпуск специальных валютных облигаций, чтобы возвратить капиталы в страну.

На встрече в Кремле с представителями крупного бизнеса он заявил, что поручил определить параметры и условия выпуска таких бумаг для российских инвесторов.


И вот что я вам на это скажу, дорогие читатели. По-чесноку речь идет о бабле украденном у страны и народа и вывезенном за бугор. По сути это были уже потерянные для страны деньги, никакого способа их вернуть не было, нет его и сейчас. Даже если арестовать весь российский список Форбса, засунуть им в задницы паяльники, к виску приставить по базуке и вырвать из слабеющих рук нотариальные доверенности на право распоряжения всем непосильно нажитым ничего бы Россиюшке не обломилось.

Наши любимые партнеры тут же все счета заморозили бы, устроили бы вой, визг и сопли на весь мир, о диктатуре и кровавом режиме, отжимающем у прекрасных и гениальных капитанов бузинеса их честные капиталы и имущество, под шумок арестовали бы ЗВР РФ и всё более-менее ценное из имущества страны за рубежом, сидельцев внесли в список политзаключенных, назвав его, ну например Списком Дерипаски. А с учетом того, что практически у каждого российского состояния есть совладелец с амерским, английским или швейцарским паспортом, то потери оказались бы несопоставимы с полученными доходами.

И чо делать?! Так технично вернуть это бабло для приобретения гос-долг-расписок, в рамках существующих правил фининтерна. Собственно это не Путинская идея, это предложение российских лондонградцев, пятой точкой почуявших скорый большой и циничный кидок со стороны любимых, демократических, но в нужный момент забивающих и на демократию, и на свободный рынок большой общечеловеческий болт партнеров.

Фиатное бабло и нули в компах банков вернутся, как Крым домой, в родную гавань. Ну и чем плохо? Лежать оно не будет, за бугор уже не дернется, значит будет куда-то пристраиваться внутри страны, что на самом деле очень и очень гут. Ну, мне-то понятно желание многих моих читателей всех жуликов изловить, повесить, а бабло раздать страждущим. Я лично совсем не против, вот только сказки я перестал читать лет уж 40 как.

По сути у страны появился единственно возможный шанс что-то вернуть и запустить в дело. И не потому что наше жулье и ворье одумалось, а чисто из-за их страха, что более крупные жулики отберут всё на*ер. Правда есть один скользкий момент, что гражданин Трамп устроит финансовый коллапс и обвалит всю мировую систему к чертям, но вроде как время пока есть, можно и успеть много чего дома нагородить полезного, пока бабло не превратилось в очень хреновую туалетную бумагу.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Добрейшей души человек
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: