вБлокнот
Авторизация

Куприков: Через тернии к звёздам

Куприков: Через тернии к звёздам

Что-то я устал полировать нашу действительность. С ней по-моему и так всё понятно. Ничего доктринального и концептуального на горизонте что-то не наблюдается, ну чтобы мозг взрывался и хотелось бы прямо сейчас на баррикады и в окопы, за светлую идею, так сказать, до последнего патрона и с порванной тельняшкой. А хотелось бы.

Потому как борьба с либерастами, жуликами и ворами, мировым сионизмом и фининтерном, подлым Госдепом и кровавой НАТОй в общем то сводится к одному : занять их место при минимальных потерях и с максимальным удовольствием. Кто это будет отрицать, тот агент Путина и Трампа одновременно.

Надо выдать или найти чего-нибудь уровня Маркса, чего-нибудь башнесносного, чтобы до мурашек по спине, чтобы перло и вставляло, чтобы ууу-х, какое забористое было. А то как-то скучно, девочки и мальчики, от них, элитарев наших гребаных, мыслителей и интеллектуалов все кровопролитиев ждут, а они всех чижиков сожрали, падлы. Пойду искать чего-нибудь эдакого, смыслового и целеполагательного. Кто со мной?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Через тернии к звёздам
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: