вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 19 января 2018 года

20-01-2018, 11:22 Блогосфера
Зотьев: Абсурдные новости. 19 января 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и актуальном. Начнем?


Первое место. Признаюсь вам, мои читатели, что сегодня я был как никогда близок к тому, чтобы впасть в состояние неконтролируемого гнева. Виной тому стала Ксения Собчак, точнее та мощная информационная поддержка, которую развернули российские СМИ, активно рассказывающие о том, что кандидат в президенты Собчак на Крещение искупалась в проруби. Эка невидаль, на Крещение в прорубь окунаются миллионы россиян, и в свете происходящего вряд ли поступок Ксении может выглядеть значимым и интересным. Искупалась в проруби, прыгнула с парашютом, прошла босыми ногами по горячим углям – кого волнуют чужие половые трудности? Что, писать больше не о чем, или писать о перемещениях Собчак исключительно выгодно в финансовом плане? В общем, я негодовал. Но недолго. Потом все же переступил через свое эго и начал погружаться в детали произошедшего. Все оказалось гораздо интереснее, чем я себе представлял. Особого внимания заслуживает речка Ушайка, протекающая в районе деревни Корнилово, что в Томской области. Именно в ее водах Собчак впервые в жизни прошла древний обряд. Оказывается, в данной речке местное население старается не купаться. Дело в том, что речка Ушайка, которая проходит через Томск – одна из самых загрязненных рек области, в нее выведено множество канализационных коллекторов, которые без всякой очистки сбрасывают канализацию в речную воду. Причем такие проблемы есть не только в городской черте, но и около Корнилово, куда местные жители также сливают нечистоты. Как написали в сети местные жители, ставшие свидетелями «погружения» Собчак, «купаться в Ушайке даже зимой, нельзя…Фекальная речка...», «она совершила обряд в канализации», «Символично, мадам нырнула в фекальную Ушайку, «крестившись» фекалиями...». В свете замечаний местных жителей по-другому начинаешь понимать смысл сказанной Собчак после купания фразы «Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! Деревня Корнилово, речка Ушайка». С почином Вас, Ксения Анатольевна!


Второе место. Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника министерства строительства и ЖКХ Саратовской области, подозреваемого в должностном преступлении. В ходе проверки надзорного органа выяснилось, что в декабре 2016 года консультант инспекционного отдела управления государственного строительного надзора министерства строительства и ЖКХ Саратовской области выдал заключение о соответствии требованиям технических регламентов многоквартирного жилого дома по Третьему Артезианскому проезду, построенного для расселения аварийного жилфонда. На основании этого заключения власти города выдали разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Между тем, как выяснилось позже, чиновник выдал заключение незаконно, поскольку отсутствовало разрешение на эксплуатацию газового, электро - оборудования и тепловой энергии, а также техническое освидетельствование лифтового оборудования. В общем, жильцы переехали из одного аварийного жилья в другое. Показательно, что по старому месту жительства у них хотя бы был газ, свет и отопление. В новых квартирах всего этого они оказались лишены. Вот мне интересно, подобное произошло только потому, что никто из чиновников, принимающих решение о вводе дома в эксплуатацию, не удосужился выехать непосредственно на место, либо застройщики просто убедили слуг государевых в том, что все нормально, предоставив им весомые «аргументы»?


Третье место. Кандидат в президенты от партии ЛДПР Владимир Жириновский вчера приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Приехал не просто так, приехал с инспекцией. В общем, Жириновский начал проверять документы у таксистов, которые там работают. Пытался выяснить, имеют ли право опрошенные им лица оказывать услугу жителям и гостям столицы. Нет, я конечно дико извиняюсь, но может хотя бы кто-нибудь объяснить Владимиру Вольфовичу, что в марте состоятся выборы президента, а не выборы шерифа? Насколько я знаю, в обязанности президента не входит паспортный и миграционный контроль, этим занимаются специально обученные люди.

Светская львица и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян раскрыла имя своей новорождённой дочери. Как сообщила сама звёздная мама на своей странице в "Твиттере", малышку назвали Чикаго Уэст. Нет, но кто скажет, что они не кайфарики? Взять и так вот запросто назвать свою дочь Чикаго Вест. Непростое решение, да и имя противоречивое. А вот вы бы могли назвать своего ребенка Сочи Юг? Сомневаюсь. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Зотьев: Абсурдные новости. 19 января 2018 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: