Наталья Поклонская: О деле банды "Башмаки"

---: Личная страница ВК Натальи Поклонской
01 март 2018
Наталья Поклонская: О деле банды "Башмаки"

Верховный Суд Республики Крым сегодня в зале суда освободил из-под стражи основного руководителя и лидера банды "Башмаки" Данильченко А. Преступлениями данной банды занималась на протяжении нескольких лет и очень хорошо знаю, насколько сложно доказать в суде те кровавые злодеяния, которые совершили осужденные. Но все необходимые доказательства были собраны!

На посту прокурора Республики Крым мной в порядке ст. 37 УПК РФ было инициировано возбуждение уголовного дела в отношении Александра Данильченко и Николая Кожухаря (Копетинского). После чего следствием им были предъявлены обвинения в организации преступной группировки, вооружённой банды, а также в подготовке и совершении убийств 15 человек (в направленных мной материалах имелись факты 16 убийств) и обороте оружия.

Нам удалось задержать лидеров банды в 2016 году. Весь Крым знает, чем занималась банда "Башмаков" под руководством её лидеров – это жестокие убийства и вымогательства. Постановив такой приговор, Верховный Суд Республики Крым, конечно же, жертвует авторитетом ведомства в глазах крымчан, которые хорошо помнят своих кровавых "героев" в лицо. Освободив сегодня из-под стражи основного лидера и руководителя кровавой банды "Башмаки" Данильченко А.С. ("Данила", "Дед", "Старый") и оправдав его по фактам умышленных убийств 13 человек, суд дал крымчанам возможность сравнить и поразмыслить над тем, как легко крымская Фемида выносит приговоры о лишении свободы обычным гражданам, не имеющим на счету десятки трупов, начиная с 90-х годов. Иными словами, оказавшись на скамье подсудимых за обычное преступление (например: мошенничество, уклонение от уплаты налогов, незаконное предпринимательство и т.д.), люди быстрее попадают в тюрьмы, нежели "махровые" лидеры ОПГ.

Хочу пожелать успеха прокурорам в обжаловании такого приговора с целью восстановления законности и справедливости!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Наталья Поклонская: О деле банды "Башмаки"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com