вБлокнот
Авторизация

Куприков: Ну, здравствуй, новый дивный мир

Куприков: Ну, здравствуй, новый дивный мир

Итак, в Китае новый пожизненный Император. Товарищ Си, практически единогласно, на съезде народных представителей проломил изменение Конституции и таки отменил статью про два срока Председателя и теперь может объявить себя Главным Драконом всея Поднебесной и ея окрестностей.

Слышу, уже слышу канонаду либерастных пуканов общечеловеков, демократов, геев, честных и рукопожатных журналистов. Первая экономика мира, ползучая экспансия по всем направлениям, стабильный рост экономики, главное хранилище физического, металлического золота, прущие технологии, общенациональная идеология, программы развития на 200-300 лет и всё это под Красным знаменем социализма с китайской спецификой, суть которого - собрать с мира всё лучшее, после чего поставить этот мир раком.

Нам же остается только надеяться на фол последней надежды, если чо, в том смысле, что весь мир в труху, если " В нем не будет России"(с). Впрочем, человек предполагает, а Господь располагает и может так случиться, что история в очередной раз покажет всем свою ехидную морду лица, похерив все великие планы и не менее великие хотелки, вильнет зигзагом и попрется огородами в пампасы, инфернально хохоча и демонически завывая, утаскивая 7, а уже скоро 8 миллиардов двуногих в дивный мир постмодерна, стим-панка и прочих футуристических прелестей.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Ну, здравствуй, новый дивный мир
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: