вБлокнот
Авторизация

Куприков: Опричина

Куприков: Опричина

Амангельды всё. Долго собирался, но сколько не цепляйся, власть не дается навечно. Позорный итог, я бы врагу не пожелал такой пенсионный выход. Но тут каждому своё. Вот Магомедову, например, даже залог в 2.5 ярда не помог, сказали в клетку, значит в клетку. И ведь и он, и подельники, и Кремль прекрасно знают, за что, почему, а главное зачем.

Я тут в последнее время не раз писал про опричнину, которая неизбежна, если Кремль хочет сохранить власть и удержать ситуацию в государстве. Два подряд удара по сложившейся системе разве тому не подтверждение? И думаю это только начало.

Разумеется без боя никто сдаваться не собирается, это значит, что компрадоры будут огрызаться, устраивать бузу, теракты, диверсии и саботаж, тащить народ на митинги по любому поводу, стопорить банковскую систему, проводки, платежи, подбивать на бунт и устраивать прочие демонстрации своего несогласия, при активной поддержке наших гребаных партнеров. Но то такое.

Кремлю чтобы удержаться надо сворачивать европейское направление, гасить и рвать всё на него завязанное, оставляя исключительно полезное и выгодное, не стесняясь наступая каблуком на кадык и яйца партнерам везде где это возможно.

На востоке Китайский Дракон пока терпеливо ждет, когда же Медведю надоест изображать из себя циркового мишку в западном цирке, когда он наконец-то снимет идиотский колпак, штанишки с юбочкой, спрыгнет с велосипедика и громким рыком разгонит карликов-дрессировщиков. Но и его терпение не бесконечно, рано или поздно ему надоест, убедившись, что Медведь окончательно сбрендил, он просто заберет его тайгу и будет прав.

У меня нет сомнений, что в следующем правительстве не будет никаких Медведевых, Шуваловых, Кудриных и прочих Аркаш Ё"аный насрал Дворковичей, такова логика обстоятельств и времени. Но это только часть решения проблемы, основная же заключается в том, какой проект будет предложен Кремлем и на какой идеологии замешан. Сдается мне, что это будет красный проект, но не в смысле социализма СССР, а в смысле Красной империи оружия и справедливости, с опорой на мораль, этику и традиции.

Это не значит что всё будет радостно и прекрасно, это значит, что наша судьба повторение мобилизации, нечеловеческих усилий, лишений и напрягов на пути к светлой мечте о Царствии Божьем.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Опричина
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: