Реклама

Актуальные новости


Куприков: Нефтяная игла, кого надо игла

Куприков: Нефтяная игла, кого надо игла

США стали вторым производителем нефти в мире.США увеличили производство нефти на 1,34 млн баррелей в сутки в сравнении с показателем марта прошлого года и стали второй страной в мире по добыче нефти после России, обогнав Саудовскую Аравию, говорится в отчете Международного энергетического агентства (МЭА).


Очень хочу взглянуть в тупые морды либерастов-экономиздов, вещающих про нефтяную иглу с которой надо немедленно слезать и страну-бензоколонку, с порванной в клочья экономикой. Или чо, только в России нефть добывают идиоты, а в остальном мире качают исключительно демократическую и общечеловеческую черную жижу?

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Андрей Куприков: Верная примета

Добыча газа в России в 2018 году выросла до 725 млрд куб. м, сообщил министр энергетики Александр Новак на встрече с президентом Владимиром Путиным.

10-01-2019, 22:03, ---
Андрей Куприков: Хороший понт дороже денег

В Белоруссию поступили первые 600 тысяч баррелей нефти из Ирана. Об этом сообщается на сайте Национальной иранской нефтяной компании.

27-03-2017, 03:40, ---
Делягин: Как скажется снижение добычи нефти на экономике России

Недавно страны ОПЕК приняли решение о снижении добычи углеводородов. Данное решение сегодня поддержали и другие страны, что способствует увеличению

12-12-2016, 12:01, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски