вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Нельзя давать свои яйца в чужие руки

24-04-2018, 17:13 Блогосфера

Ухи! Ухи!!! Ухи!!!


Ещё 17 апреля я писал: «...И здесь всё упирается в самого главного имярека. Если у него нет больших денег в оффшорах и западных банках, то он вполне сможет задушить демократию»... Вопрос успеха, или краха «оранжевых» путчей упирается в наличие у президента или премьер-министра (смотря какая форма правления) наворованных денег.

Если они есть, его песенка спета. В 1997 году президента Белоруссии Лукашенко тоже готовились свергать и давясь слюнями от предвкушения вещали, что вот-вот найдут деньги, которые «последний диктатор Европы» украл из казны нищей республики. Тогда Александр Григорьевич меланхолически сказал толпе корреспондентов что дарит эти деньги тому, кто их найдёт.

Ларчик открывался просто. Лукашенко не трогал казённых денег. Ему интересна была власть. Он понимает, что нельзя получить всё. Хочешь власти – забудь про деньги, в особенности казённые. Тогда можно душить прекрасные порывы, демократию и «онижедетей», что Александр Григорьевич время от времени делает. У него не забалуешь... Ничего личного. Работа такая...

А вот месье Саргсян подкачал, как легендарный Скумбриевич. Оказалось, что месье Саргсян отдал свои яйца незнакомому месье. Тот сначала ласково улыбался, а потом достал из-за спины секатор...

В общем, у месье Саргсяна нашлись деньги в какой-то коммерческой банке. И, как водится, импортной. Когда его начали корчевать ему популярно объяснили, что деньгов у него не будет, если он будет кочевряжиться и не уйдёт сам. Гроши у него конечно же отымут. Потом... Чуть попозЖее.. Как уже обезжирили месье Януковича – Кровавую Панду. Но пока ему ласково улыбаются играя его сутью в карманный бильярд.

Не лучше выглядят в этом деле и наш надёжа и слуги его скверные. Зачем-то пытаются натянуть на перекошенные побледневшие физиономии слащавые улыбки. Жалобно говорят, что дружественная политика России в отношении Армении продолжится при любом правительстве. Господа не понимают, что маЛчик Коля Пашинян не для того поставлен американским посольством в Ереване вождюком чтобы развивать дружбу с Россией.

Его задача всё развалить и поджечь. С РФ он должен расплеваться, 102-ю базу (русских оккупантов) из республики быстро выгнать. Если можно взять штурмом. Русских оккупантов отправить на гиляки. Ну, потом война в Карабахе, война с Грузией, война с Турцией, очередной геноцид армян, ликвидация Армении с политической карты мира и так далее.

Судя по тому как неожиданно и легко лопнул Саргсян, сдали его в Москве, как четыре года назад Януковича. Под устные обещания, что теперь надо сдать Саргсяна и после этого – всё. Такой ход наш надёжа делал так часто, что не стесняется об этом говорить во время съёмок фильмы про то, какой он крутой. Ему почему-то кажется, что именно с ним так не поступят. Он же партнёр. Правда партнёры бывают разные. Не будем уточнять какие...

Нам в РФ теперь остаётся наблюдать за процессом и успевать утираться от плевков и крови. А мораль сей мрачной истории проста. Нельзя давать свои яйца в чужие руки.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Павел Лыткин: Нельзя давать свои яйца в чужие руки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: