вБлокнот
Авторизация

Куприков: Будни дипломатии

Куприков: Будни дипломатии

Официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт объяснила проникновение американских сотрудников в здание российского генконсула в Сиэтле "ответными мерами" на политику властей РФ.

Ранее сообщалось, что представители властей США в среду прибыли к закрытой резиденции генконсула России в Сиэтле, открыли ворота и вошли в здание.

"Мы сделали это в ответ на использование российским правительством нервно-паралитического вещества военного класса на территории Великобритании", — написала Науэрт.

Чота подзабыл, мы там с каких дач пиндосов выпиздили? Бля, самое время завалиться туда под предлогом того, что они во Вьетнаме накосячили с напалмом, а ещё лучше на завод Кока-колы или Форда или сразу в Макдональдс, сожрать там всё нахер, потом насрать на пороге, оставив записку, мол так и так, бляди, это вам за Ирак, Ливию и Югославию, снять это всё на видос и отгрузить на Ютюб.

Но не, Манька Мидакова и Серж Калантаров на такое не пойдут, а то ведь гады и визу могут не дать, где же Манька свои польта из леопёрда выгуливать будет ? Серж грозно подвигает челюстью, нахмурит бровки и как жахнет по столу озабоченностью и возмущением, тут-то америкосы и обосруться от ужаса, и трясясь от страха пойдут и ещё чего-нибудь отожмут.

Я вот всё жду, когда нигерры их отпиздят прям на пороге ООНа, будет интересно посмотреть на реакцию МИДка, хотя, чо это я придумываю, ниггеры поставят лохов на счетчик, отберут у Марьям еёного леопёрда, а Серж побежит собирать по посольству бабло, чтобы эти сволочи больше не приставали, не подозревая, что ниггерам теперь они будут платить вечно. Дерипаска в теме, расскажет, он уже знает чо почем.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Будни дипломатии
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: