Анатолий Гелюх: Если...

---: Личная страница ВК Анатолия Гелюха (Натан)
28 апрель 2018
Анатолий Гелюх: Если...

Если вы видите государственное преступление - пишите рапорт, или заявление куда следует.
Если вы не видите реакции или она отличается от того, что вы ожидаете - значит так надо на данный момент.
Если вы думаете, что на определенных уровнях не знают о чьих-то чудесах или не работают - вы сильно не знаете что про всех всё известно. Потому что все они тоже пишут друг на друга. Например, на одного министра одной из стран, близких России, на несколько особо тяжких давно есть. Но есть более веские причины и разумеется они секретны.
Если вы думаете, что майданы и хайп в интернете это про справедливость и борьбу с коррупцией - вас обманули, это не про справедливость и борьбу с коррупцией, это про борьбу за место у корыта и/или про работу на врага.
Если вы работаете на СБУ и/или хотите бороться за место у корыта - вы идете в интернет и на улицу с плакатами и орете, если вы хотите бороться с преступностью и коррупцией - см. первое предложение.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Анатолий Гелюх: Если...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com