вБлокнот
Авторизация

Олеся Курносова, жительница Горловки: КРИК ДУШИ!

20-05-2018, 10:58 Блогосфера

Жители Горловки: "Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад). КРИЧИТЕ!!! Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем. НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!!
Мы живем в подъездах и подвалах.. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман)!
Мы жители Горловки выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ.
Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность??? Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтоб мировое сообщество увидело всю глубину трагедии на Донбассе??? За время войны в Украине и в Донбассе погибло уже несколько тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто остановит эту бессмысленную и непонятную никому войну???"



Оригинал:
Все мои знакомые и друзья, которые до этого как-то еще не удалились из списка друзей, знающие давно меня, мои труды, мои способности и заслуги перед Украиной, но поддерживающие и, главное, оправдывающие, наше убийство, удалитесь пожалуйста молча из друзей во всех социальных сетях…
Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то я вот что Вам скажу. НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!!

Третий день мы живем в подъездах и подвалах.. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают! Неужели страна, которая в полном коллапсе, стоит жизни…. детской жизни????? Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад), кричите, пишите в ОБСЕ, звоните своему кровавому президенту! По Дзержинску прохаживается ОБСЕ, а нас молотят со всех сторон — из Дзержинска, Углегорска, Артемовска, Кодемы, где давно нет ни одного «террориста» и «сепаратиста»…
Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность??? Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтоб мировое сообщество увидело всю глубину трагедии на Донбассе??? За всю войну в Афганистане погибло 13883 человека… за полгода братоубийственной войны в Украине и в Донбассе — уже более 30 тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто остановит эту бессмысленную и непонятную никому войну???
Если мои слова для кого-то еще что-то значат, я прошу помощи нашему городу! Среди ученых, общественных деятелей, людей, которым не все равно, что творится и в их стране тоже!

Олеся Курносова

От Ирины Тульской:

Знаете, господа и госпожи, вернее - панове, наверное, что теперь так правильнее вас называть: вас, украинцев и некоторых россиян - тоже, которые и тут, на этом сайте, находятся лишь с единственной целью - гадить, называя это борьбой за евросвободы и против российского тоталитаризма, всё пойму, пусть не приму: вбитую, если не впитанную с молоком матери, в ваши головы ненависть к России, иллюзии на тему самостийности киевского Евромайдана, вопли по-поводу Крыма и прочую лабуду, но так и не понимаю одного: вы что, совсем слепые и глухие? Неужели в вас не осталось ничего человеческого?
Сходите на сайт Горловки... Да хоть - в контакте... Вы убийцы, господа!

http://www.stihi.ru/diary/irk143/2015-01-18


ВИДЕО 18+


использованы материалы: Самооборона Горловки
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Олеся Курносова, жительница Горловки: КРИК ДУШИ!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: