вБлокнот
Авторизация

Пишет Даниил Безсонов: Теперь серьёзно и по существу о победе Дональда Трампа на президентских выборах в США

10-11-2016, 02:37 Блогосфера

Празднуем победу Трампа в элитном донецком ресторане "В гостях у Гудвина". Пьём дорогущее французское шампанское из венецианского хрусталя. За окном салют.
P.S. Укры в панике! Сейчас, как никогда запахло зрадой!

Теперь серьёзно и по существу о победе Дональда Трампа на президентских выборах в США



Я допускаю, что в отношении России Трамп может также изменить риторику, как это сделал в недавнем прошлом министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Но какие позитивные результаты мы можем ожидать от Трампа в ближайшем будущем при любых обстоятельствах?

Хиллари Клинтон, как и Обама, однозначно вела враждебную политику в отношении России, а вероятность того, что Трамп сдержит своё слово и пойдёт на примирение велика. Трамп отличается своей импульсивностью и прямолинейностью. В то же время, это человек, который «сделал себя сам». Он уважает себя и знает цену данному слову. Вот одна из цитат Трампа - «Основной интерес США был связан с Крымом. Сейчас все понимают, что данную территорию Украине никто не вернет. Поэтому пора признать поражение на этом фронте и заняться более важными делами и не бросать деньги на ветер».

Ближайшие месяцы политическая и экономическая структура «игроков» будет меняться, и вражда с Россией, как и поддержка Украины, уйдёт на последний план.

Политика Трампа имеет более внутреннюю направленность на решение проблем в обществе. В связи с этим, финансирование армии США как и военный контингент за пределами штатов также сократятся.

На предстоящих президентских выборах во Франции, которые пройдут в 2017 году, Трамп поддерживает лидера политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. В свою очередь, Марин Ле Пен придерживается пророссийского направления для внешней политики Франции.

Кроме того, посмотрите какую панику развели укры в своих пабликах! Мне это напомнило приближение «конца света 21.12.2012». Разве этот поросячий визг может не радовать!?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Даниил Безсонов: Теперь серьёзно и по существу о победе Дональда Трампа на президентских выборах в США
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: