вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Внутренняя кухня

11-06-2018, 17:45 Блогосфера

Пока все ждут главной новости дня(сольют сейчас или погодят с этим делом) в Донецке традиционно своя атмосфера и свои игры. Сразу начну с больного - пока в Сети хоронят карьеру Ташкента, ссылаясь на его отставку с поста руководителя Оплот Донбасса (ручная политсила Главы), в Сеть попала вот эта информация:

"Пушкинский отошел Минсдоху. Как писали знатоки по ходу строительства: «Система фасада и используемое стекло – самое дорогое решение, которое есть на данный момент в архитектурной практике. Применяется впервые на востоке Европы. Единственные, кто еще хотел сделать такой фасад, был «Газпром», они хотели так отделать свой головной офис в Питере, но им оказалось все-таки дорого, и они отказались. Квадратный метр такого остекления стоит порядка 750 евро»"


Как и с Сурковым, которого сняли уже три раза, и здесь перемен нет, а причина рокировки Ташкента на Захарченко довольно тривиальна - в предверии возможных выборов всю формальную власть сосредотачивают в руках одного вождя, сделав ставку что большинство поддержит стабильность и вертикаль, дабы не злые укропы. А фигура Ташкента при таком раскладе лишняя - он во первых не вождь, во вторых Минсдох настолько "прославлен", что это стало бросать тень на самого Папу, даже среди пенсионеров и бюджетников. Нет, есть ненулевая вероятность что и фельдмаршал и его верный нукер осень не переживут(в политическом смысле), но...Есть и вероятность что все будет по накатанной, ибо найти вторых таких уникальных и мудрых людей, которые способны выдать:

"Если это будет формат, озвученный Владимиром Владимировичем Путиным, то моя позиция не меняется: я готов рассматривать и вносить в Народный совет предложение обеспечить безопасность миссии ОБСЕ и поставить патрули ОБСЕ, которые будет охранять ООН, на линии разграничения с нами. Но это не значит, что мы будем отводить свои войска, чтобы они могли там свободно передвигаться"


при этом четко зная что в МСК их не ждут, да и не пустят в сакрально-скрепную, а партнеры пристукнут сразу после процесса ввода по самую границу, надо еще поискать. И ведь не факт что найдут, потому как раздутый до безобразия культ личности мешает, и личная гвардия в неслабых силах. А что пацаны куражатся, национализируя вип-офисы, так то такое. Главное - подпишут все что Кремль прикажет, включая свою собственную высшую меру.

А обстановка непростая, торг идет во всю, вот уже и Меркель предлагает услуги посредника по организации встречи Путин-Трамп, дабы сегодняшний перспективный договорняк превратить в нечто прочное и завершенное. И в таких условиях менять смертника покорного, на любого другого человека, способного что либо поменять - смерти подобно. В общем, будем смотреть дальше вечный сериал о сто первой отставке Папы и Ташкента, с предварительным смещением куратора всия Донбасса.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Внутренняя кухня
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: