Червонец: Что показали друг другу Трамп и Ын?

---: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
12 июнь 2018

Саммит США и КНДР завершился в Сингапуре. Американский и северокорейский лидеры Дональд Трамп и Ким Чен Ын пожали друг другу руки и разошлись.


Встреча длилась чуть менее часа и прошла в закрытом режиме: кроме лидеров двух стран на ней присутствовали только переводчики.

«Встреча с главой КНДР прошла «лучше, чем можно было ожидать», - заявил Трамп, - «У нас был потрясающий день. Мы узнали много друг о друге и о наших странах».

По итогам было подписано соглашение, подтверждающее прогресс в переговорах и приверженность к продолжению процесса.

«Мы провели историческую встречу и решили оставить прошлое позади… Мир увидит глобальные изменения», — отметил лидер КНДР.


П.С.
Судя по всему, восторг Трампа зашкаливает. И это на фоне разочарования в шестёрке. С Кимом, видимо, было о чем поговорить. Месть членам G-7?

Даже договорились о чем-то. Походу кнопки одинаковые оказались.

Правда, что именно в подписанных документах, пока не озвучивается. Да и помнить надо, что американцы люди не постоянные - сегодня подписали, а завтра откажутся от подписанного.

Поэтому Ыну рано расслабляться. Мало покорить Эверест, надо с него ещё и спуститься домой.


Ещё, по Трампу. Давно хотелось отметить.
Он похоже стал президентом, потому что ему стало по жизни скучно, а так новые друзья и знакомства новые " игрушки". Дональд и на выборы пошел, чтобы развлечься, сам не ожидал, что выиграет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Червонец: Что показали друг другу Трамп и Ын?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com