вБлокнот
Авторизация

Куприков: Прощальная гастроль жулика

Куприков: Прощальная гастроль жулика



"Учитывая, что Tesla никогда не получала прибыль за почти 15 лет существования, прибыль — явно не то, что нас мотивирует", — прокомментировал он это решение в электронном письме сотрудникам и в Twitter.


Блин, это пять, прибыли не было и вапще это не то, что этого пиндабола мотивирует. Класс! Я в восторге. А как долги отдавать и с инвесторами рассчитываться? А нахрен ему это надо?! Не для того пирамида строится чтобы лохи наживались, Гы-гы-гы.

На ежегодном собрании директоров Tesla обстановка была напряженной: первый квартал (впрочем, как и все предыдущие) Tesla завершила с убытками — 710 миллионов долларов. Близится окончание второго, и чудес в финотчете не предвидится. Cерийное производство Tesla Model 3 сорвано, у компании огромные долги, и если к третьему кварталу компания не принесет хотя бы доллара прибыли, ее ждет крах.

Статейка на РИА просто отменная, шах и мат, всем епанутым эльфам, свидетелям святого Иблона, прискакивавшим в этот журнал с влажными фантазиями про чудо-мага Маска и ржавшим над дымящим Кузей.

Ну чо, ушлёки, давайте, начинайте мне бухтеть про Марс, Луну и альфу Центавра, которые вот-вот начнет осваивать ваш кумир, по совместительству примитивный жулик и банкрот. А я ведь вам говорил, клоуны.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Прощальная гастроль жулика
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: