вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Пока шел футбол

15-06-2018, 09:40 Блогосфера

Пока в Москве болельщики разрисовывали себя в патриотические цвета,пока Россия праздновала свою сверхдержавность, на Донбассе было все по прежнему:

"Вчера когда праздновали победу России в 20.00 укры обстреляли сильно Кировск,разрушены дома и обесточено половина города."


При этом тяжёлые ранения получила женщина 1977 года рождения. Всего на город упало около 20 снарядов калибра 152 мм. Рабочие будни Донбасса...

В ДНР тоже раненный - на Трудовских, стреляли на аэропорту, на северо-западе Горловки, на Светлодарском плацдарме. Жертвы были и позавчера, и...Говорю - будни, для всех привычные и никого не волнующие по большому счету.

Важно другое - перепачканные краской лица болельщиков и ручной медведь на улицах, перфомансы наше фсе, а какие то каклы...Суркова им оставили, в Минск ездят, гуманитарку возят, чего ещё надо? В конце концов им не обещали.

Может и грешно, но вчера получил определенное удовольствие когда те кто орал Донбассу "Нада патирпеть' вдруг поняли что им тоже того, не обещали, и начали возмущаться с пенсионной реформы и повышения НДФЛ. Некоторые даже стали попискивать что правительство само провоцирует Майдан. Ничего правительство не провоцирует, незачем. Просто оно свято уверенно что русские, которые кричат таким же русским, но сидящим под обстрелами и голодным "умирайте молча", вы нам праздник мол портитите, проглотят и не такое, вплоть до права первой ночи.

И в итоге что? Проглотят, даже без дохлого митинга, более того, сами себя уверят что иначе танки НАТО. И вообще, на Донбассе пенсионеры на 3200 живут и счастливы, по ТВ показывали...

Так что наслаждайтесь футболом дорогие россияне, главное не отвлекать, ни на Донбасс ни на правительство. Разве на Сирию немножко, как там Пальмира няш? А ИГИЛ( запрещённый в РФ) фсе?
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Пока шел футбол
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: