вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: А мужики то и не знают

Андрей Куприков: А мужики то и не знают

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Статья 7 Конституции РФ, если чо. Да и вообще принимать законы, ухудшающие уровень жизни граждан какбэ не того, нельзя в принципе. Впрочем, а кто сказал что повышение НДС и пенсионного возраста чего то там ухудшают ? Некоторым гражданам очень даже более лучше улучшает, и мы знаем этих граждан, по телевизору на них смотрим, послания их слушаем, где они нам объясняют, что больше платить за всё это радость, что обязанность пахать до гробовой доски есть социальное достижение, а невидимая рука рынка на самом деле осыпает всех благами, а не шарит по пустым карманам, как думают некоторые малограмотные жители самого справедливого, честного и заботливого государства.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: А мужики то и не знают
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: