вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Россиянам пора готовиться «к земле и деревянным пальто»

17-06-2018, 19:51 Блогосфера

Ай!!! Попался!!!

В Москве произошёл ужасный инцидент. Такси врезалось в автобусную остановку, сбило 7 человек. Да ещё к тому же мексиканских болельщиков. Это не просто тяжёлая авария, а большой политикЪ – под колёса бомбилы попали иностранцы, гости Чемпионата по футболу – это кошмар какой то! Хорошо хоть никого насмерть не убило.

Таксист-«убийца» оказался иностранным развратником. Гражданин Киргизии 28-летний Чынгыз Анарбек уулу. Права получил по факту пять лет назад. Вроде бы за рулем два года. По его словам. На деле уже выяснили в ходе допроса, что гораздо меньше. То есть стаж вождения никакой. Но на работу его взяли.

Почему взяли? Потому что брать водителей москвичей с настоящими правами бизнюснюки не хотят. У людей прописка, гражданские права, им, гадам, полный соцпакет подавай. Подпольно на работу не хотят идти. Работать сутками, бездельники унд лентяи не желают.

Вот и берут «гостей с юга». Без документов, без регистрации, с Казанского вокзала. И те работают сутками. Им плевать не безопасность пассажиров. Они думают о том, чтобы выслать на Родину как можно больше денег. Итог - двадцать часов не спал - заснул за рулем, случайно нажал на газ, выехал на тротуар. Пострадали невинные люди, в том числе - мексиканские болельщики. Алес капут!!!...

Скандал дня на три – не больше, но... У нас только что, аккурат под чемпионат по ногомячизму – вождюки наши – мистер Медведефф и надёжа осударь сообчили народишку благую весть. Оне подымают пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Видно думали, что ногомячизм у народа мозга совсем отключит. Ошиблись.

Народ начал гудеть – Да как же так? За что? Имяреки и слуги их верные-скверные принялись гнать порожняк. Де средний возраст «достиг» 71,7 года (это как? В году 12 месяцев...), що, де «один работающий кормит двух пенсионеров» и ваащё скоро в Русланде работать будет не кому!

Как выглядят такие заявления на фоне Чынгыза Анарбека уулу???... Если у нас «один» работающий кормит «двух пенсионеров», что делают у нас гастарбайтеры из Средней Азии? И сколько у нас работающих? Сколько работоспособных (от 17 до 60 лет)? Сколько гастарбайтеров? Сколько пенсионеров? И какой, на самом деле срок жизни?

Вопросы, конечно интересные. И риторические. Граждан экономически активного возраста (от 17 до 60 лет) 75 миллионов человек. Из них работают и платят налоги 34 миллиона человек. Пенсионеров 46 миллионов. Но... Из 41 миллиона трудоспособных по меньшей мере 28 миллионов безработные. Травительство говорит что у нас аж 20 миллионов «самозанятых», но умалчивает чем они самозанимаются и какой рукой.

В Твери начали охоту на самозянятых (ну, там, торты «Наполеон», сапоги-скороходы, ремонт автомобилей в гараже) и споймали злодиев. На 250 тысчный город аж 29 человек... Тверь город средний. Так примерно в других регионах. На всю страну «самозанятых» наскребётся 17 тысяч от силы. А численность безработных, сам того не желаю подтвердил Сбербанк – его сотрудники насчитали 20 миллионов безработных.

А гастарбайтеров, по не официальным сведениям в РФ 11 миллионов. Они, конечно неофициальные, но если гастарбайтеры бесконтрольно приезжают, нигде не регистрируются. А раз так, то и утверждать что их «не может быть» 11 миллионов тоже нельзя.

Если хотя бы эти 11 миллионов рабочих мест заместить россиянами остановка и пенсионным фондом улучшиться и общеэкономическая. Ведь граждане РФ будут тратить свои деньги не Средней Азии а у себя дома. Но, вместо этого, очевидного шага правительство и президент РФ продолжают выполнять указивки МВФ и ВТО. Вашингтонский обком сказал – Поднять пенсионный фонд – и ВВП ответил – Есть!!!...


россиянцы - готовтесь к земле!!!

Вместо того, чтобы решать проблемы безработицы президент и правительство вознамерились поднять пенсионный возраст и в качестве аргументов громоздят новые горы лжи. Президент, осенью 2016 года заявил, что средний возраст россиян достиг 71,7 года. Плекласно. Но ещё весной того же 2016 года президент «возмущался» - Как же так, средняя продолжительность жизни у мужчин составляет 63,5 года. Получается, что человек в 63 года отработал и через полгода в деревянное пальто ложись!

Однако не прошло и пяти месяцев и средняя продолжительность жизни скоропостижно подпрыгнула 7,2 года и уже осенью того же года царь-батюшка уже намекнул, что пенсионный возраст можно и поднять. Вот так.

Но скорость, с которой «исправили не порядокЪ» наводит на мысль, что сомнительною выглядит любая информация, которую говорит «надёжа». Если он осенью 2016-го он сказал сомнительные цифры, чтобы получить нужный результат, то стоит ли верить в цифре 63,5 года?...

А что в итоге? Заснувший за рулём такси гастарбайтер сбил семь иностранцев в сотне метров от Кремля, а нам надо готовиться «к земле и деревянным пальто»...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Павел Лыткин: Россиянам пора готовиться «к земле и деревянным пальто»
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: