вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Гевалт и кипиш

Андрей Куприков: Гевалт и кипиш

Только что состоялись у Соловьева, обсуждали пенсионный кидок. Были созваны думские партийцы и какая то тетка с Общественной палаты. Если кратко, то пациенты путались в показаниях, несли пургу, часто заикались, закатывали глаза, брызгали слюной и в общем то создавали впечатление актеров, которые плохо знают слова, а сам сценарий увидели только вчера.

Единственным приличным был Миронов, кратко сообщивший, что вся эта пенсионная бодяга голимое фуфло, обувалово и вся его партия сильно против и ни под каким видом подписываться под неё не будет.

И есть у меня большое подозрение, что все эти пенсионные и налоговые правительственные закидоны запущены с исключительной целью их блокировки, ну или на худой конец отсрочки на неопределенное время. Как вариант, принятие их в более мягкой форме под рукоплескание плебса. Впрочем, кмк, это не имеет уже никакого значения, потому как при любом исходе это начало конца нынешних элитариев. Правящий класс полностью себя дискредитировал, потеряв всякое доверие внутри страны и заработав тотальное презрение за её пределами.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Гевалт и кипиш
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: