Михайлова: Украинские пограничники вступили в бой на румынской границе

---: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
20 июнь 2018

В Черновицкой области группа неизвестных в количестве до 20 человек попытались напасть на пограничный наряд. Чтобы решить ситуацию пограничникам пришлось применить оружие, говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Отмечается, что инцидент произошел во вторник, 19 июня, около 16:00, во время охраны государственной границы и преследования пограничниками нарушителей в Сторожинецком районе.

"Пограничники вынуждены были защищаться, поскольку на мирные уговоры прекратить противоправные действия неизвестные не реагировали. В результате, когда все попытки уладить ситуацию без применения силы были исчерпаны, после предупреждения и выстрела вверх пограничный наряд применил табельное оружие по ногам одного из правонарушителей", - говорится в сообщении.

В настоящее время раненый доставлен в местную больницу, ему оказали первоочередную медицинскую помощь.

"Благодаря действиям резервов пограничного подразделения во взаимодействии с подразделениями Национальной полиции ситуацию локализовано. С целью стабилизации обстановки на государственной границе организован и проводится комплекс дополнительных оперативно-профилактических мероприятий. О ситуации проинформировано Национальную полицию и другие правоохранительные органы", - сообщили в ГПСУ.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Михайлова: Украинские пограничники вступили в бой на румынской границе
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com