вБлокнот
Авторизация

Донецкий: В мире животных

20-06-2018, 19:01 Блогосфера

Этот раз на связи харьковский зоопарк, его ультрас-часть, херои Майдану, сожжения Одессы, и аналогичной попытки в Донецке (узнав о наличии оружия сбежали). Не секрет что в Вильной Нэньке они, за особые таланты в деле карательном, в привилегированном положении и допущены к госкормушке. Да и с рук им сходят такие дела, за которые в ином государстве, сидели бы давно и нудно, без шансов на УДО. Но Украина разлива постМайдан государство вам не иное, а ЦэЭвропа, вот и можно карателям многое. Например:

"
перед заседанием в здание горсовета вошли харьковские ультрас, представители «Национальных дружин» и «Антикоррупционного блока ветеранов АТО». На первом и втором этаже горсовета молодые люди зажгли файеры. Также произошли столкновения между работниками муниципальной охраны и представителями ультрас, «Нацдружин», во время которых был распылен слезоточивый газ."


Понятно, только газ и файера это не интересно, так что банкет продолжили:

"Кроме того, во внутреннем дворе горсовета ультрас и представители «Нацдружин» посадили в мусорный бак заместителя городского головы Харькова Геннадия Руденко"


Закончилось все вполне предсказуемо:

"Во время заседания мэр Харькова Геннадий Кернес поддержал требования протестующих"


Гепа уже опытный, как бы в курсе, ЧТО будет если не поддержать.

Кстати, о требованиях, понятно что херои Молодой ЦэЭвропы боролись не с коррупцией госаппарата, на которую им плевать, а та часть что вытыраны АТО и поучаствовали, не с социальной несправедливостью(странно было бы если бы некий аналог феодальной дружины страдал такой фигней) и даже не с агентами ФСБ, нацикорпус погромил горсовет по очень важному вопросу:

"По словам депутата городского совета Игоря Черняка, активисты «Нацдружин» и ультрас протестовали против строительства рядом со стадионом «Металлист» 16-этажного жилого дома, которое может помешать проведению матчей международного уровня"


А может и не помешать...какая разница если надо о себе напомнить, и загнать городским властям голову между ноги поглубже, дабы не воображали о себе много.

Перечитав еще раз - что то мне это напомнило, конкретно феодализм, еще конкретнее - Речь Посполитую периода расцвета вольностей шляхетских, а русские Украины играют роль еврейских общин в Средневековье, и пока их бьют:

" Сессия идет, спокойно идет. Несколько раз я спрашивал у депутатов, хорошо ли они себя чувствуют. Мы выдержали, мы работали без остановки"


С другой стороны, а выбор у них есть?
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: В мире животных
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: