вБлокнот
Авторизация

Куприков: И снова Нанотолий

Куприков: И снова Нанотолий

Российская пенсионная система рано или поздно начнет работать не только на социальные, но и на инвестиционные задачи, как это происходит во всем мире, заявил председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс.

Ранее Анатолий Чубайс выражал надежду на рассмотрение новым кабмином и Центральным банком вопроса об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию.


Чубайс просто прекрасен в своей рафинированной ненависти и нескрываемом презрении к России и народу. Ну а почему нет то? Человеку ( а человеку ли?) многократно удавалось ограбить государство, демонтировать не одну отрасль промышленности, при этом смачно плюнув в лицо обществу и с наслаждением глумясь над нормами морали и этики. Про использованный в качестве туалетной бумаги УК РФ я вообще молчу. Образцовая мразь, эталонная, можно сказать восхитительная, лучший образец для изучения и хранения в кунсткамере.

Издевательское предложение отдать пенсионные деньги либерастно-ублюдочному паноптикуму по предводительством Ананотолия просто вишенка на тортике. Не могу понять, он в самом деле берегов не видит и слетел со всех катушек или сознательно дает повод для почетной отставки, дабы избежать виселицы или дыбы?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: И снова Нанотолий
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: