вБлокнот
Авторизация

Куприков: А чо там у шумеров?

Куприков: А чо там у шумеров?

Тревожно как-то за них, дошли шумеры то, аж сало стали импортировать и даже страшно сказать свинину. Чота там у них все зрадней и переможней, глядишь скоро и чернозем завозить начнут. А как же, революция гнидности она такая, всепоглощающая.

За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года. В денежном выражении импорт сала составил 14 млн долларов.

Основными импортерами сала на Украину стали Польша и Германия. Так, Польша завезла 5,9 тыс. тонн сала, Германия – 5,2 тыс. тонн сала.

Экспорт сала с Украины за первые пять месяцев 2018 года составил всего тонну продукции. Это в 22 раза меньше объемов импорта.

Украина также "просела" в торговле свининой: экспорт резко упал, а импорт вырос в шесть раз. Активнее всего Украина этот вид мяса у Нидерландов, откуда за пять месяцев было поставлено продукции на 2,2 млн долларов.

А как так то? А потому что:

Уровень взяточничества и коррупции в украинских организациях вырос с 56% в 2016 году до 73% в 2018 году. Об этом говорится в исследовании PwC «Всемирное исследование экономических преступлений и мошенничества 2018».
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: А чо там у шумеров?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: