вБлокнот
Авторизация

Куприков: Минфин закусил удила

Куприков: Минфин закусил удила

Минфин признал вред валютного контроля для экономики страны. В ведомстве считают, что в условиях санкций обязанность экспортёров направлять выручку в Россию оказывает серьёзное давление на национальные компании. При этом в ЦБ пока не готовы полностью отказаться от этого инструмента из-за угрозы отмывания денег, а также оттока средств за рубеж.

Валютный контроль вреден для российской экономики, и Минфин будет последовательно настаивать на его полной отмене. Об этом в понедельник, 25 июня, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в интервью РИА Новости


Блин, и как это у них получается, одновременно повышать налоги, акцизы, тарифы, пенсионный возраст и отменять контроль над вывозом капитала ?! То, с какой яростью и неистовством правящие элитарии пытаются протолкнуть с одной стороны людоедские законы для населения, а с другой настежь открыть границу для разного рода жулья, мошенников и спекулянтов наводит на мысль о истерическом состоянии в стане властных группировок, у которых загорелся грунт под ногами и возникает неистовое желание рвануть на посошок.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Минфин закусил удила
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: