вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Большой брат любит тебя

Андрей Куприков: Большой брат любит тебя

Федеральная налоговая служба (ФНС) намерена получить право запрашивать у банков информацию о счетах физлиц вне рамок налоговых проверок для борьбы с незаконным предпринимательством.

О новой законодательной инициативе стало известно из ответа заместителя главы ФНС Даниила Егорова от 28 июня на соответствующий запрос частного лица, передает «Коммерсант».

Так, ФНС намерена получать информацию о счетах физических лиц вне проверок, чтобы совершенствовать работу «по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности».

С этой целью требуется внести изменения в Налоговый кодекс. Обоснование инициативы уже направлено в Минфин. В министерстве подтвердили получение предложения, добавив, что оно будет рассмотрено.


А дальше что ? Отмена оборота наличных, чип в лоб и колокольчик в нос ? Ну здравствуй, новый дивный мир лагеря "Скотный двор". Мне вот интересно, тайна вкладов, банковская тайна фсё, привет, даже формально теперь мимо кассы ? А администрировать как ФНС всё это дело собирается, если даже с начислением налогов физлицам у неё кругом косяки ? Или чо, Большой брат всегда прав и ниипет ?

Ну-ну.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Большой брат любит тебя
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: