вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Пэрэмога недели

15-07-2018, 10:33 Блогосфера

Вот за что я люблю генераторы зрад и пэрэмог, так за полное игнорирование фактов, и трансляцию эмоций в отрыве от контекста. Вот и сегодня РБК выдало отрывок интервью премьера Польши, польскому же каналу, дабы продемонстрировать насколько Трамп наш:

«В нескольких беседах со мной президент Трамп не скрывал, что испытывает меньше энтузиазма относительно Украины и больше понимания того, что сделала Россия на Украине»


Все? Всех переиграли? Не спешите:

«Это ситуация, при которой президент Трамп предлагает восстановить мировой порядок, где у Америки нет постоянных друзей, лишь изменчивые союзы и интересы»


Пану, что вполне логично с его точки зрения, страшно, мало того что в полную кабалу загоняют, так еще ее и оплачивать предлагают, оттуда и нынешний скандал в благородном семействе. Оттуда и громкие слова, и угрожающие жесты, и прочие брызги в СМИ. Реальность же немного другая, и вчера эта самая реальность:

"В рамках «Си Бриз» взвод резервистов морской пехоты США вместе с украинскими морскими пехотинцами провели учения по нападению на воображаемого врага."


Отрабатывала зачистку Крыма, а еще:

"Особенностью Sea Breeze-2018 станет управление силами морского, наземного и воздушного компонентов с моря. Многонациональный штаб будет размещаться на корабле управления ВМС США USS Mount Whitney, который будет находиться в открытом море"


Морское сражение в Черном море, кстати говоря:

"американский эсминец USS Porter DDG78, флагман Шестого флота США штабной корабль USS Mount Whitney, турецкие фрегат TCG Yavuz и подводная лодка TCG Yildiray, а также болгарский корвет BGS Bodri"


с активным участием "пророссийских" турок, и не менее "пророссийских" болгар. Тем временем в США:

"По словам главы национальной разведки США, главными организаторами кибератак на американскую инфраструктуру являются Россия, Китай, Иран и Северная Корея. Россию в этом списке Коутс выделил особо, назвав ее «самым агрессивным иностранным актором». Россия, утверждает он, продолжает «свои усилия по подрыву демократии»"


Так что шоу с Трампом это круто, и полезно для рейтингов, а жизнь то продолжается, что мы и наблюдаем ежедневно, ну кто наблюдает конечно, верить в сказку не запретишь.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Донецкий: Пэрэмога недели
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: