вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Цирк

15-08-2018, 14:01 Блогосфера

Дело Сенцова лично меня всегда интересовало мало, ну очередной укропеец решил поиграть в джихад (запрещённый в РФ и мире), ну сел, что вполне логично, ну материал для обмена.

Наших сидят тысячи, и дончан и россиян, только за неделю в оккупированной части ДНР, по сообщениям укр СМИ - девять арестованных. Им нужен Сенцов? На войне как на войне, меняемся, чем более ценен персонаж тем он дороже, а за одного Сенцова можно многих выменять, не за каждого ООН и вся российская творческая интеллигенция просит, в куче с ЕС и Госдепом.

Но для обмена нужно то что наши американские партнёры называют "стальными яйцами", а с этим трудности, в итоге лицо ассоциирующее себя с кино(без особых оснований) устроило цирк. Сначала двухмесячная голодовка( и не умер ведь, Биндера не иначе салом кормил), потом вопли о смертельной болезни(шизофрения наверное), потом письмо матери.

О причинах можно догадаться легко, их и не скрывают:


Эксперты ООН призвали российские власти немедленно и без каких-либо условий освободить Олега Сенцова

Без условий значит без обмена и значит признание своей вины в незаконном аресте, проще говоря - выпустить реального преступника и каяться. Реакция, по уму, может быть одна - послать, при чем всех и подальше, перечислив список невиновных в тюрьмах СБУ. Но это не наш метод, и сегодня мистер Песков не владел информацией на таком уровне что стало стыдно:

"«Кремль отказал в помиловании» с юридической точки зрения является некорректным, так как самой просьбы о помиловании со стороны режиссера не было"


Стало быть - стоит только попросить, то есть отмазать Москву от обвинений в неправомерном аресте и суде, и фсе, свободен.

А Мефедов? А активисты АнтиМайдана? А моряки? А прочие числом сильно за пару тысяч? А им не обещали. Пущай сидят, партнёры зря не сажают, развели панимаешли Русский мир, а у авторитетных людей имущество и счета в Европе отжимают и бизнесу вредят.

Вот как то так, своя ж ближе к телу, особенно у конструктивных. В итоге Сенцов конечно же не покается, а Кремль его конечно же выпустит, партнёрство.

Пы.Сы. Куча укров тоже сидит годами, на что всем плевать, Сенцов просто подходящая фигура для информационной войны, не более, а в целом вопрос пленных давно превратился в работорговлю по обе стороны фронта.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Донецкий: Цирк
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: