вБлокнот
Авторизация

Сергей Колясников: Затянем потуже пояса - США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре

21-08-2018, 20:12 Блогосфера

- ВАШИНГТОН, 21 августа. /ТАСС/. Банковские счета российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга на Кипре были заморожены после того, как минфин США внес их в санкционный список. Такие данные приводятся в тексте вступительного слова заместителя министра финансов США Сигал Манделкер, подготовленного к слушаниям с ее участием в банковском комитете Сената Конгресса США.

- В 2015 году Wall Street Journal со ссылкой на полученные изданием материалы Минфина США сообщала, что администрация Барака Обамы в 2014 году в рамках «украинских» санкций заблокировала счета банка «Россия» и СМП Банка на сумму около $640 млн. В апреле 2018 года Reuters со ссылкой на два источника писал, что в результате американских санкций заморожены активы группы «Ренова» Виктора Вексельберга на сумму $1,5–2 млрд. Кроме этого утечек относительно блокировок российских активов в США не было.


Надо срочно подумать, как мы, быдлы, можем помочь уважаемым людям, внезапно и вдруг потерявшим такие деньги в США (с 2011 года ничего не предвещало и рррраз, заблокировали).

Как вариант, поднять пенсионный возраст до 80 лет, НДС до 25%, литр 92 бензина по 100 рублей. Это как первый шаг, дальше надо думать.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Колясников: Затянем потуже пояса - США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: