вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: АУЕ вышло из подполья

28-08-2018, 18:05 Блогосфера

Мой комментарий: Свершилось - АУЕ вышло из подполья и переходит в наступление на государство. Об этом много говорили эксперты и аналитики, призывая власть принять меры, но правящий режим ничего не делал. Хотя вопли «АУЕ!» раздавались на митингах Навального уже в 2017-м. Мутант вырос в тепличных условиях и начинает борьбу за власть.

Произошедшее ни в коем случае не следует рассматривать как случайную склоку. Главарь банды вполне взрослый человек и он понимал, что делает. Скорее всего нападение не его инициатива а приказ криминалитета. Забайкалье малонаселённый регион и овладев оружием бандиты могли установить контроль над посёлком. Так уже было в 1953 году...

В ночь на 27 августа на железнодорожной станции Петровский завод в Забайкалье группа неизвестных пыталась напасть на воинский эшелон. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших.

Напавшие на воинский эшелон на железнодорожной станции Петровский завод в Забайкалье имели связи с криминальным миром, сообщили "Интерфаксу" в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Петровск-Забайкальского района.

"Уничтоженный бандит по кличке Жданчик 1989 года рождения являлся "смотрящим" в районе, он отмечал с друзьями свой День рождения в кафе у вокзала. У компании произошел конфликт с военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в результате инцидента главарь банды уничтожен, еще один бандит получил ранение. Продолжение?... Следует...

Уже идёт. В центре Санкт-Петербурга 28 августа банда погромщиков АУЕ устроила массовые избиения граждан. Хотя все погромщики хорошо известны полиции забрать она никого не смогла – у нас гуманизм, декриминализаци и преступников, совершивших свои преступления без присутствия своих адвокатов задерживать запрещает закон, особенно несовершеннолетних.

Полицейские правда нескольких громил задержали, но их сразу забрали родители – гуманизму либерального режима в отношении убийц, садистов и насильников нет границ. Полиция делает что сможет – с трудом удалось завести уголовные дела на нескольких АУЕ, но судебные перспективы не велики – президент Путин лично декриминализировал побои и унижения...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: АУЕ вышло из подполья
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: