вБлокнот
Авторизация

Куприков: Задымилось или уже горит?


В Германии полыхнуло. И ведь где ! В Саксонии, Восточной земле, где призрак ГДР всё ещё воплощен и маячит по округе.

По меньшей мере 20 человек пострадали в ходе уличных беспорядков в германском городе Хемниц после убийства гражданина ФРГ в ночь на 26 августа.

Предположительно, убийцами были два молодых мигранта, один из которых прибыл в ФРГ из Сирии, а второй из Ирака. Обстоятельства инцидента пока неизвестны — по слухам, причиной конфликта стали сексуальные домогательства беженцев к женщине, однако правоохранительные органы не подтвердили эту версию. Известно, что ссора началась во время местного уличного фестиваля, после трагедии мероприятие было прервано. В драке, переросшей в поножовщину, участвовало около десяти человек, травмы получили ещё двое немцев в возрасте 33 и 38 лет, сейчас они находятся в больнице.

Дойчланд начинает ощетиниваться и оскаливаться, дух Шиллера витает над просыпающимся тевтонским разумом нации вояк и технарей, изрядно затоптанной, униженной и вроде бы уже смирившейся с унижением, но так до конца и не разгромленной. В город начали стекаться сотни, если не тысячи воспрявших немцев, охреневших от табунов мигрантов, не желающих ни работать, ни жить по немецким правилам. Неистово приветсвую начавшийся немецкий движ.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Задымилось или уже горит?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: