вБлокнот
Авторизация

Колясников: Вот елки-палки, ребенка обидел

31-08-2018, 08:38 Блогосфера

Теперь мы знаем, что такое Госдеповские технологии. Бедолага расписал на три листа пургу вида "если ты недоволен властью даже в малом, то ты работаешь на Майдан, друг Навального и сестра Маккейна". Ну примерно как вчерашнее, отчего у меня даже мой матерый мозговой слизень залип.

Сейчас по коментам много бегает таких. Ну в общем я эту пургу возьми и грохни, чем вызвал стометровый фекальный фонтан. Пришлось даже забанить за хамство, хотя реально парню хотел дать возможность сделать скрин.

С такими не надо ругаться, у них формат работы - какнул комент, подискутировал, скрин и в экселевский файлик, тема отработана. Ну и отсыл по итогу дня. Когда группа Шалтая вскрыла переписку Кристины Потупчик, там были такие документы - и даже терминология та же - "тема отработана". Если захотите, в сети наверное еще можно найти.

Понятно, что такие их "отработки" ничего не стоят. Ну да деньги есть, пусть тешатся. На самом деле это прошлый век, сейчас "там" активно "выращивают" для нас новых лидеров мнений, дерзких, красиво пишущих, патриотичных.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Вот елки-палки, ребенка обидел
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: