вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Чего уж там...

2-09-2018, 20:36 Блогосфера

Мемуары бывшего президента Франции в которых сообщается о том, что российский президент якобы в 2015 обещал Порошенко "стереть в порошок" украинскую армию, не соответствуют действительности, заявил Дмитрий Песков.

Однако. Уже разбирались же с этим, даже вроде разобрались, - а тут вдруг новые показания...

"Это ненормально. Скорее можно однозначно сказать, что это некорректное раскрытие информации. Подобные "сливы", которые зачастую не соответствуют реальности, они только вредят. Здесь только можно выразить сожаление и еще раз сказать, что российская сторона все-таки всегда старается правила приличия в этой области соблюдать... Как правило, рассекречиваются и раскрываются какие-то моменты с уже не действующими политиками. И, например, господин Олланд является недействующими политиком, но не совсем корректно, говорить о тех, кто еще работает, кто исполняет свои обязанности тем более по таким чувствительным сферам, как например, украинские дела..."

То есть, г-н Песков указывая, что подобные "сливы" зачастую (то есть, в отдельных случаях) не соответствуют реальности, не говорит, что г-н Олланд лжет. Он просто возмущен тем, что г-н Олланд, которому уже на все плевать, озвучил конфиденциальную информацию, напрямую касающуюся шефа г-на Пескова, который еще работает. По мнению г-на Пескова, раскрывать данную информацию неправильно, некорректно, это противоречит нормам приличия и вообще вредит.

Что ж, соглашусь: некорректно, неправильно, неприлично, вредно, и вообще, месье Олланд проявил себя, как последнее трепло. Но при этом, уж извините, г-н Песков вовсе не заявляет, что мемуар месье Олланда не соответствует действительности. Кабы не соответствовала, он бы так и сказал. А тут, видимо, боится - а вдруг у месье Олланда есть запись? И г-н Пескова фактически признает реальность информации, возмущаясь лишь тем, что она стала известна всем.

Знаете, мне жаль шефа г-на Пескова...

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лев Вершинин: Чего уж там...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: