вБлокнот
Авторизация

Колясников: Донбасс прощается с Александром Захарченко

2-09-2018, 19:50 Блогосфера

Фото Дмитрия Стешина, из его видео. Говорит что под 200.000 человек пришло.

Вдумайтесь, Глава Республики, пусть и непризнанной, убит с подачи руководства соседнего государства. Есть и признательные показания задержанных, и высказывания советника Порошенко Бирюкова со ссылкой на командующего силами специальных операций Украины Лунева, ну и плюс заявление Кивы о том, что убийство Захарченко - старт плана Авакова по деоккупации Донбасса. Доказательств более чем достаточно.

Игры в дипломатию кончились. Убит глава Республики. Чья подпись стоит под международными Минскими соглашениями.

Что остановит бесноватых укронацистов, к примеру, от убийства губернаторов российских регионов? Они охраняются зачастую куда скромнее, чем Захарченко. Или федеральных министров?

Под боком у России сформировалась огромная террористическая клоака, пышущая бандеровщиной, нацизмом и русофобией. Не решились на зачистку в 2014-м, сейчас имеем то, что имеем, откровенно террористическое государство, некую форму двуцветного ИГИЛ.

Место Порошенко, Авакова, и всей этой кодлы - на осине. ФСБ уже вылавливало и отдельных украинских террористов, и целые группы, и схроны оружия. Все это продолжает усиливаться и расползаться во все стороны от Украины. Большей частью конечно в Россию.

Искренне надеюсь, что высшим руководством РФ будут сделаны соответствующие выводы. Лимит договоренностей тут просто вышел. Еще раз - он убили Главу Донецкой народной республики. Заранее, спланированно, терактом. И признались в этом на весь мир. В принципе, риторика Путина, Володина, Лаврова, Суркова - говорит о том, что с рук это сойти не должно. Хорошо, коли так.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Донбасс прощается с Александром Захарченко
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: