вБлокнот
Авторизация

Мегафон совместно с Банком Раунд - опасная зона!


В наше время реклама двигатель торговли, доверие клиента уже не в счёт, главное мощная медийная раскрутка и люди не будут особо копаться в отзывах и разбираться в тонкостях, а в большинстве купятся на красивую обёртку. Хорошо задуманная идея, но ужасная реализация с элементами мошенничества, при использовании ставки на то, что человек устанет "бодаться" с бесполезной, постоянно дающей недостоверную информацию, службой поддержки и просто простит или забудет нанесённый ему ущерб, суммы-то, в принципе, относительно небольшие. А речь пойдёт о Мегафоне и не только как операторе связи.

Сначала о хорошей задумке Мегафона, реализованной совместно с банком Раунд - услугой Мегафон Банк и Карта Мегафон Банк.



Чтобы не писать лишнего об отношении большинства клиентов к этой услуге и качество её выполнения приведу скрины из интернета:











Теперь добавлю свою историю и расскажу как "красиво" вас будет обманывать служба поддержки Мегафона и Мегафон Банка(у них разные номера телефонов и соответственно службы поддержки).

Чтобы не думалось, что я при первом сбое системы побежал писать гневный пост скажу, что только за этот год у меня это уже четвёртый "случай" при использовании карты Мегафон Банка, причём в одном из них денег мне также не вернули как и в крайнем.

29 августа пополнение при положительном балансе двумя платежами на карту 1000 рублей и 1500 рублей,


Мегафон совместно с Банком Раунд - опасная зона!


это был перевод от партнёра и предназначался для снятия, что я и попытался сделать доехав до ближайшего банкомата и...



Как мы видим деньги снять не удалось, звонок в службу поддержки объяснил ситуацию тем, что существуют технические проблемы попробуйте позже, что я и сделал с другого банкомата и...



денег уже нет...



Снова звонок в обе службы поддержки и сначала в Мегафон Банке рассказывают, что разберутся и деньги в ближайшее время вернут на баланс, затем звонок в Мегафон и там обещание что по составленной заявке я в течении 7 дней получу ответ,



следом звонок с вопросом по срокам решения в Мегафон Банк и там мне озвучивают новый срок... 14 дней.... отправил им ещё и заявку через чат.



Так вот через 7 дней я от Мегафона ответа не получил, позвонил сам и мне сказали, что по закону РФ они будут рассматривать вопрос... 30 дней. В обоих чатах через которые так же составлялась заявка тишина. Т.е. предоставляемая ими ранее информация была недостоверной и по сути является введением в заблуждение и обманом.

Дальше было ещё веселее следующей за этим днём ночью украли и ещё 100 рублей остававшиеся на балансе:



Как мог закончится пакет минут, если их было на даже на утро 30-го числа более 1258 в пакете:


Вообщем по истечении 10 дней денег мне не возвращено и службы поддержки со мной не связывались. Случай этот не единичный и уже как минимум с десяток подобных у меня на связи.

И да, чуть не забыл уточнить, я VIP клиент Мегафона, и вот такое отношение к клиенту, представляю сколько дозванивался бы до службы поддержки обычный абонент.

Прежде чем выбрать оператора и подключить какие-либо услуги используйте мой опыт, не доверяйте Мегафону, его службе поддержки и услуге Мегафон Банк. Просто в один из дней вы окажитесь либо без денег, либо в дороге без связи, либо используя карту Мегафон Банка не сможете рассчитаться за заправленный бензин или купленный товар.
Комментарии
  1. Сергей Попов
    14 декабря 2019 20:02
    Не связывайтесь с мегафоном, мелочный оператор. Оплатил товар на Алиэкспресс чуть больше 1500р через мобильные платежи (банк Раунд) с телефона. Запарился и не подтвердил код оплаты. Тем не менее деньги сняли, но платеж отменили из-за не подтверждения кода. До продавца деньги не дошли, но и на баланс телефона не вернулись. Бодаюсь с Мегафоном уже месяц, отсылают к продавцу товара, до которого деньги не дошли. Понятно что Мегафон деньги прикарманил, но не сознается, поэтому считаю мелочной кампанию.
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Мегафон совместно с Банком Раунд - опасная зона!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: