вБлокнот
Авторизация

Колясников: Очередное отравление в Солсбери. ГРУ, Новичок, Космическая еда

17-09-2018, 06:58 Блогосфера
Колясников: Очередное отравление в Солсбери. ГРУ, Новичок, Космическая еда

- Издание Daily Mail сообщило, что люди, которые почувствовали себя плохо в ресторане Prezzo в британском городе Солсбери, были русскими. Об этом газета написала, ссылаясь на слова посетительницы ресторана. По её словам, она сидела возле пострадавших, которые почувствовали себя плохо во время ужина. Ранее сообщалось, что двое человек, мужчина и женщина, заявили, что почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo, который находится в Солсбери.


Все очевидно! Это два других агента ГРУ совершили ошибку и вместо вискаря хлебнули из флакона с Новичком. С учетом предыдущей новости о том, как Боширов и Петров пороли проститутку в номере, бухали и орали всю ночь, в ГРУ серьезные кадровые проблемы :)

В целом же, что в Великобритании, что на Украине, что в России прямо сейчас с подтасовкой итогов выборов в Приморье, обычным гражданам неизменно предлагается все та же #КосмическаяЕда, термин ставший уже нарицательным.

- Огромная столовая, где питается вся страна. На первом этаже простой народ - грязновато, алюминиевая посуда, грубые повара, кассиры и раздатчицы в заляпанных жиром халатах. Бедно, но терпимо. На втором этаже все по другому. Хрусталь, ковры, хлопки шампанского, крабы, живая музыка.


- И в один прекрасный день люди с первого этажа смотрят в свои тарелки, полученные на раздаче - а там г*овно. Обычное. Очередь замирает, люди начинают перешептываться, кассир злится - чего очередь задерживаете! И тут в очереди некоторые, робко, но с все возрастающей уверенностью убеждают окружающих - не г*вно это, а космическая еда. Ну не могут же они там наверху крабов жрать, а нас г*вном кормить. Все же люди. Скоро, не дай бог конечно, война с США, вот и сменили рацион на более питательный - вроде даже и слегка уловимый аромат краба имеется, так что ешьте, не заморачивайтесь, сверху виднее.


- Кто-то, с отвращением, начинает пробовать, другие стоят в нерешительности, и тут распахивается дверь со второго этажа, заходят двое лоснящихся, пахнущих дорогим парфюмом, пьяных вдрабадан чиновников - и со смехом ходят по большому прямо в чан на раздаче - на глазах толпы. И уходят после этого наверх. Толпа снова замирает, кассир злится.


- И снова шепотки по очереди - не чиновники это были, а роботы специальные, США чтобы в заблуждение ввести и не показывать, что нам рацион улучшили. Так что ешьте, не сомневайтесь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Колясников: Очередное отравление в Солсбери. ГРУ, Новичок, Космическая еда
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: