вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Шило на мыло

Андрей Куприков: Шило на мыло

В Хабаровске новый губернатор. Даже не знаю как это комментировать.

Сергей Иванович Фургал (род. 12 февраля 1970; Поярково, Михайловский район, Амурская область).



В 1992 году окончил Благовещенский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». С 1992 по 1999 год работал в Поярковской центральной районной больнице на должностях врача-терапевта и врача-невролога.

Затем занялся бизнесом. Сперва, в 1990-е годы, это был импорт китайских товаров народного потребления. Затем — торговля лесоматериалами.

Финансировал работу и развитие хабаровского регионального отделения ЛДПР.

В 2000 году — генеральный директор ООО «Алькума» (торговля лесоматериалами), затем — генеральный директор ООО «Миф-Хабаровск».

К середине 2005 года Сергей Фургал являлся генеральным директором ООО «МИФ-Хабаровск» (сбор лома черных металлов), членом ЛДПР и координатором Хабаровского регионального отделения ЛДПР.

С 2006 года вплоть до избрания депутатом Госдумы в 2007 году — начальник дальневосточного филиала Государственной экспертизы проектов МЧС России.

С 2005 по 2007 год — депутат регионального парламента Хабаровского края, а с 2007 года по настоящее время — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Классика жанра, торговля китайским шмурдяком и разумеется лесом плюс скупка железяк, чем же ещё то к вершинам российской политики пробиваться? Профессиональный ЛДПР-ровец, то есть сокол Жириновского.

Сцуко, это уже не цирк, это бляццкий балаган. Это до какой же степени Едру надо было заставить себя ненавидеть, чтобы народ был готов неистово голосовать хоть за обезьяну с гранатой, хоть за клоуна в парике.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Шило на мыло
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: