вБлокнот
Авторизация

Червонец: Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан



"Вас будут просто убивать. Мы будем". Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан.
Роман Доник заявил, что президента нужно выбирать только на выборах".



«Для тех, кто хочет попереворачивать и позахватывать всерьез что-то во время войны. Памятка.

У меня есть друзья. У нас всех есть зарегистрированное огнестрельное оружие, большей частью калибром 7,62. Большинство из них прошли войну. Они мои друзья и думают так же, как и я»

«Нас много. У нас есть оружие, потому что мы не доверяем государству. У нас есть средства защиты. У нас есть желание сохранить Украину любым способом. У нас было время и было вдохновение, чтобы просчитать все и быть готовыми ко всему. В том числе и к попытке государственного переворота под видом протестных движений.

Мы морально готовы к применению оружия для защиты территориальной целостности Украины. Против кого угодно.


Мы готовы к тому, что против нас тоже может быть применено оружие. Это нас не смущает. Мы пойдем на это. Если не будет Украины, то не будет нас. Нам все равно: или умирать от российских оккупантов и их ставленников, или ехать за границу. За границу мы не поедем. Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года. За то, за что погибали наши друзья и собратья.

Да, я не голосовал за Порошенко, как и многие из моих друзей. Но сейчас считаю его лучшим из Президентов, который может быть на сегодняшний день.

Если вам не нравится Порошенко, переизберите его на выборах. Потому что за любой другой способ смены власти вас будут просто убивать. Мы будем. Просто помните это, когда вас позовут менять власть в ближайшие дни»



Щас нарушители законов и конституции Украины, преступно захватившие власть в Киеве (убив при этом сотрудников правоохранительных органов), по многочисленным просьбам кастрюлеголовых проведут для них популярную лекцию на тему "О вреде нарушения законов и конституции для здоровья жителей Территории-404"

Только один вопрос - а почему нельзя было точно также с Януковичем? Переизбрать не нравившегося президента, до выборов оставалось меньше года. И страна была бы целая и Крым в Украине. И гривна по 8 и нищеты бы этой не было. Где такие мысли были три года назад?! Вам министры трёх европейских стран написали меморандум и подписались под тем, чтобы решить ВСЁ выборами! А вы не захотели, вы начали стрелять...

Как Яныка скидывать, то революция гидности, как Петю, так преступление.

Кстати, сегодня собрание в Киеве прошло спокойно, не смотря на все призывы Юльки. Укры без печенек скакать не хотят, а все майданы организованные вне посольства США являются нелегитимными! Майдан 2013-2014 года был организован США и Западом поэтому и состоялся.

И одного не пойму, почему Крым и Донбасс не хочет жить с такими замечательными людьми?
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: