Реклама

Актуальные новости


Донецкий: Тема с юмором


Когда эту тему только начинали поднимать - людей это пугало, потом всем стало все равно, тем кто уехал понятно почему, тем кто остался - тем более, в устах Пасечника это звучит несколько ...комично:

«Есть очень много пустующего жилья, пока до конца не отработан механизм каким образом это будет осуществляться, но мы обязательно будем принимать решение и раздавать жильё то, которое пустует, представителям Народной милиции, врачам, медикам. То есть в этом направлении мы сейчас уже работаем»


Но раз тема поднята можно и очередной раз повторить вечные вопросы, на которых и сломался Колыван Луганский:

-тот кто получит квартиры от ЛНР в курсе, что ЛНР, чисто юридически, это ОРЛО, а по законам вна это букет статей, начиная с грабежа?

- с рынком недвижимости что будет? Правильно, его не будет. Даже сейчас адекватные покупатели требуют документы в двух видах - ДЛНР и Украины, а когда жилье начнут отжимать, кто его в адеквате купит то?

-куда побегут собственники отжатой недвиги и их родственники? Правильно, в ВСУ. А еще просто побегут те, кто на секунду врубит мозг, и поймет что после такого можно ВСЕ, то есть вообще, закон для ребят не писан.

- ну и в глубинке ЛНР жилье бесценно, в смысле в депрессивных городках вам и так его отдадут за символическую сумму...если собственников найдете, что не просто. Они могли и забыть о таком "сокровище", с рыночной ценой близкой к нулю.

-упустил мелочь - те кто таким образом приобретет жилье невьездной туда где жили бывшие собственники, заявления будут.

При всем этом власти ЛНР не дураки и все вышеперечисленное понимают, а тема поднята, как по мне, с двоякой целью - повысить уровень коммунальных платежей, ибо оборзели, сами бегут, а за жилье не платят, ну и предвыборный пиар. Правда пиар пошиба довольно низкого, повторяю, в ДЛНР есть населенные пункты где это жилье никто не возьмет даже бесплатно и с законными документами. Подкину идею - пообещайте строить, при чем в Луганске и Донецке, вот и рабочие места и жилье, но это вряд ли.

Ну и тонкий момент:

"Есть очень много пустующего жилья"

Когда что либо подобное пишет блогер - он агент госдепа и СБУ, Пасечнику можно признавать что ОЧЕНЬ много людей убралось подальше. Хотя инсайды для этого не нужны - просто посмотреть на автобусы рейсом на РФ, укра стала непопулярной, там сейчас большинству делать нечего, сами в Россию бегут.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Андрей Нальгин: О планах на реновацию и ценах на жильё

Безусловно, реновация жилья в Москве, даже ещё толком не начатая, стала событием года. Агитируя за неё, столичный градоначальник Сергей Собянин

16-06-2018, 03:02, ---
Колясников: Очень тяжело, когда женщина плачет ...

Из Карелии звонили. Там все то же. Людей выселяют, отняв у них все сбережения, жилье, любые средства к существованию, запугивают, навешивают

16-09-2018, 14:35, ---
Минюст предложил лишать должников единственного жилья

Министерство юстиции вынесло на общественное обсуждение законопроект, который дает возможность обращать взыскание на единственное жилье должника.

9-01-2017, 23:54, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски