Реклама

Актуальные новости


Роман "Донецкий": Климкин


"Донбасс является «российской колонией», которую нельзя вживить в тело Украины"


Думаю никто не будет спорить по тому вопросу что пан Климкин выразил официальную позицию Киева, при чем выразил ее не первый раз, да думаю и не последний.

Выразил правда неточно, но бабуины, что с них возьмёшь, имелось ввиду, скорее всего - Донбасс в нынешнем статусе.

И здесь я пана Климкина понимаю, выполнение Минска для нас конечно слив, и утащит Донбасс в могилу окончательно, но для Киева это коллосальная проблема, потому как на тихую три миллиона зачистить не вышло даже у бесноватого, а его киевские фанаты явно уровнем не дотягивают, так что регион с другой ментальностью, регион киевских ненавидящий, это при том что вешать Минск не то что бы не даёт, но сильно мешает.

Если добавить к этому деньги на восстановление - катастрофа для рагулей выглядит именно так. Не раз писал - весь хпп это убить Украину Донбассом, приведя его в процессе в негодность, и киевские, не будучи идиотами, это понимают.

Реальных путей у них два - как Олуя, с зачисткой и вымариванием носителей другой ментальности или заморозка. А точнее - второе, пока не будет шанса на первое.

Так что немногочисленных фанатов укры в ДЛНР можно поздравить - их слили, им не обещали, они ленивые криптороссияне, которым не обещали и которых кормит Усраинушка, и вообще "сами, все сами". В этом вопросе оба партнёра единодушны, Донбасс для них чужой, но при этом уходить из него они не собираются, все больше разрушая регион и впихивая его друг другу на своих условиях.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Вершинин: Делиться надо

Алексей Пушков: Климкин обещает "вернуть свободу" жителям Крыма. Но они уже выбрали свободу от блокад, обстрелов, пыток и преследований.

19-03-2017, 19:15, ---
Роман "Донецкий": Выбор России

Со Стрелковым многие любят спорить, просто потому как он Стрелков, для киевских партнеров - исчадие ада, для нынешних донецких(имею ввиду не

13-11-2018, 18:01, ---
Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №32. Глобус Украины. Киевские Рюрики и все-все-все)

Никто так и не объяснил, почему Киев имеет право на государственный переворот, а Севастополь или Донецк - нет. Разница-то в чем? Война идет пятый

29-06-2018, 18:01, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски