вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Молчание - золото

12-11-2018, 09:59 Блогосфера

На Донбассе идёт война, в том числе информационная, и это чистая правда, так же как и правда то, что каждое наше слово используется противником против нас.

Но, одно дело молчать о каких либо военных секретах, или чем либо связанном с гостайной, другое - о наших всеми любимых властях, которые, привыкнув к ограничениях свободы, начали понимать его так, как индульгенцию на любое свое поведение.

Не сторонник мата, но вымарать его с речи депутата НС ДНР и пропагандиста Владислава Брига невозможно, останутся одни междометия. А так картинка - депутат общается с избирателями вышла яркой и выпуклой, дальше некуда, это визжащее, и нарушающее УК ДНР публично, существо - один из тех людей кто получил вчера право вести Донбасс в будущее, тех кого он не застрелит конечно.

Конечно можно возразить что его спровоцировали(я лично так не считаю), но...Если уголовник спровоцирует полицейского и тот его застрелит, полицейского осудят, если спровоцированный учеником учитель изобьет ребенка - откроют дело, если депутат и пропагандист на публичной площадке извергнет вот это - его как минимум надо отстранить и от мандата, и от работы в СМИ.

По сути хорошее испытание для свежеизбраного Главы, реакция на эту ситуацию, дабы продемонстрировать что собираются строить в Донецке - блатхату с авторитетами и опущенными или Республику, потому как если второе - данный депутат должен получить титул "экс" и отправится на биржу труда.

Лично я в ответе не сомневаюсь, но все таки, а вдруг? Потому и прошу читателей о репоста, а власти - отреагировать на действия данной особи.

Пы.Сы. Партнёров Владик Бриг порадовал знатно, ржут всем скопом, что обидно не с него, с Донбасса, и с того что здесь построили, лично мне не смешно, все мы, люди Русской весны частично причастны что вышло ЭТО.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Молчание - золото
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: