вБлокнот
Авторизация

Пишет Снайпер Поэт: Магнитогорск

2-01-2019, 11:40 Блогосфера

Трагедия в Магнитогорске все больше превращается в цирк стараниями многих неадекватных товарищей. Искренне не завидую родственникам погибших и пострадавшим, ведь на их горе сейчас пытаются шатнуть лодку. Не то что бы мне есть дело до верховного и его команды барыг, просто привык называть вещи своими именами.

Основная версия случившегося от властей - взрыв бытового газа. В сети тут же появились тысячи специалистов взрывотехников, кои научно обосновали невозможность развала секции дома из-за "газовых" причин. Тогда получается волна взрывов на Украине в середине 2000-х тоже дело рук кровавого тирана?

ДНЕПРОПЕТРОВСК

Пишет Снайпер Поэт: Магнитогорск


КИРОВОГРАД



Взрыв газа в Луганске добавить не могу с технических причин, благодаря братской помощи России, поисковик виснет при попытке найти фотографию по тэгу "взрыв в Луганске".



Это я к чему? Поиск мифической "руки Кремля" успешно перебрался на территорию России.

А теперь о грустном - президент, коего собственный народ считает способным на массовое убийство собственных граждан, должен задуматься по поводу занимаемой должности или о своей политике минимум. Подобное заканчивается как правило вынесением ногами вперед из Кремля.

Народу же лучше хорошо подумать с какой целью распространяются совершенно идиотские по содержанию и смыслу пасквили и соответственно кем они распространяются.

Давайте лучше чтить погибших и помогать выжившим, ведь "добрые" власти (я более чем уверен) ни дом не отселят, ни помощи пострадавшим не дадут.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Снайпер Поэт: Магнитогорск
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: