вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Адрес верен

12-01-2019, 12:15 Блогосфера


Цитата: Мария Захарова
11 января на сайте «Эха Москвы» Леонид Гозман написал блог о том, что ни Минобороны ни МИД не спасают моряков, захваченных пиратами у берегов Бенина с 1 на 2 января: «Шойгу не видно из-под наград, президент не обратился к нации, Мария Захарова не озвучила...».

Хотела порекомендовать Леониду Гозману заняться тем, в чем он разбирается, но, ознакомившись с его биографией, поняла, что у меня ничего не получится.

Поэтому предложу оставить все как есть: Леонид Гозман продолжает заниматься рассуждением о спасении государства в целом и моряков в частности (хотя бы и через неделю после происшествия), а государство продолжает заниматься спасением моряков.

Но кое-что я Леониду Гозману всё-таки посоветую: не пишите о находящихся в плену людях, не получив консультацию у тех, кто занимается их спасением.


Итак, "Калинка" советует г-ну Гозману не писать о находящихся в плену людях, не получив консультацию у адвокатов Владимира и Валентина Рыбиных, единственных, кто реально, хотя и без особого успеха, занимается их спасением. Что ж, наконец-то речь не девочки, но мужа. Муж "Калинки" явно очень не глуп...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лев Вершинин: Адрес верен
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: