вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Ничо так

Андрей Куприков: Ничо так

В 2019 году на реконструкцию зданий комплекса Госдумы на Охотном Ряду будет потрачено 2,38 млрд рублей, а в 2020 году - еще 1 млрд рублей, свидетельствуют данные федеральной адресной инвестиционной программа (ФАИП).

Изменения, внесенные в ФАИП, пятикратно повышают (с 710 млн рублей до 3,4 млрд) ранее запланированные затраты на проект и на два года увеличивают сроки его реализации.

В 1,7 раза - с 1,69 до 2,85 млрд млрд рублей - подорожает строительство нового восьмиэтажного корпуса Совета федерации (СФ) на Петровке с переходом в действующую резиденцию сенаторов на Большой Дмитровке. Авторы этого проекта и подрядчики стройки не обнародованы.

В 2018 году на содержание аппарата чиновников и органов госвласти федеральный бюджет потратил 1,397 трлн рублей, или каждый 12-й рубль (8,1%).

В бюджет на ближайшие три года каких-либо сокращений по соответствующим статьям не заложено: в 2019-м финансирование чиновников составит 1,311 трлн рублей, в 2020-м - 1,349 трлн, в 2021-м - 1,46 трлн.

Денег нет, но вы держитесь, ёпта ! Похоже уровень своего потребления начальство снижать не собирается, совсем, даже наоборот, страстно и с энтузиазмом его повышает. За счет новых налогов, акцизов, тарифов и обнуления социальных выплат для населения.

Это капитализОм, детка, в лучших традициях, скрепно, патриотично, державно, по-христиански, а кто не понЕл, тому Киселев, Соловьев и Симоньян расскажут в телевизоре, про пиндосов, хохлошумеров, про кругом враги и про надо сплотиться. Ну ещё Армату покажут и Калибр для пущего понимания.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Ничо так
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: