вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: АУЕ vs ЛГБТ

Пишет Андрей Куприков: АУЕ vs ЛГБТ

Пишут, что в Приморье, глава местного поселения позвал несколько полу-криминальных персонажей прочитать в школе лекцию о вреде гомосячества. Ну те и прочитали, сообразно своему мировоззрению, нормам этики и словарному запасу. Получилось брутально и задорно.

По случаю чего поднялся шум, бахнул скандал, сопровождаемый негодованием и возмущением педагогической и бюрократической общественности.

А меня лично эта история изрядно повеселила.

На фоне откровенной, слегка завуалированной пропаганды нетрадиционной любви, льющейся потоком с экранов дуроскопов и мониторов, подключенных к энторнетам, на фоне засилья пидорасов и лесб в публичном пространстве, широко и в ассортименте представленных творческой, мать её, интеллигенцией, на фоне наглого и циничного презрения "народных избранников" и "слуг народа" к своему, так сказать, работодателю, на фоне издевательского и хамского отношения разного рода макарошек и прочих глацких в податному сословию, представители АУЕ выглядят вполне прилично, хотя бы потому, что стараются соблюдать свои понятия и исповедуют хоть какие то ценности.

В государстве, где официально нет идеологии, а неофициально культивируется и пропагандируется культ бабла и наживы любой ценой, где рвут страну по бандитским понятиям, а отвечать хотят по законам, о которые непринужденно можно вытереть ноги, рано или поздно возникнет альтернатива, а уж как она будет проявлена, воровскими звездами или свастикой вопрос второй. Но похоже, что он становится первым. И есть большое подозрение, что управляется и направляется тема людьми очень грамотными, умными, с совсем с другими звездами и эмблемами.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: АУЕ vs ЛГБТ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: