вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Не важно что, важно зачем?

Пишет Андрей Куприков: Не важно что, важно зачем?

Очередная чиновная ТП отличилась мозговой конвульсией и языковой судорогой. В этот раз в Алтайском крае, и снова куратор социалки, точнее начальница краевого управления молодежной политики и реализации программ общественного развития разродилась глубокой мыслью, что недовольство учителей зарплатой в 9 тыщ есть:

"Завышенные требования - это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "мерседес". Адекватность должна быть во всем.

Вот даже обращать внимания не хотел, потому как уже даже последнему эльфу понятно, что вся эта череда скотских заявлений и дебильных высказываний стали попадать в СМИ совсем недавно, но озвучивались и произносились ВСЕГДА.

Эти недалекие и ограниченные тетки так реально думают и считают, они уверены в своей правоте и не понимают за что их осуждают.

Мне гораздо интересней кто и зачем, с завидной регулярностью выталкивает их эпические перлы на первые полосы. Тут явно торчат уши заказа и скоординированного плана публикаций и подсветки откровенно циничных и бесящих народ изречений.

Напрашивается вывод о сознательном отвлечении внимания и канализации недовольства в сторону мелкой бюрократии, либо это планомерная подготовка к протестной движухе.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Не важно что, важно зачем?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: