вБлокнот
Авторизация

Пишет Юрий Береснев: Бесполое существо, называющее себя депутатом, пояснило разницу между евреями и русскими

30-01-2019, 15:42 Блогосфера

на фото депутат совета депутатов московского района Лефортово Саша Андреева


Московский депутат объяснила «разницу» между уничтожением нацистами славян и евреев.

Депутат совета депутатов московского района Лефортово Александра Андреева в соцсетях заявила, что славяне в ходе Великой Отечественной войны уничтожались «не с целью уничтожить нацию».

«Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю. Евреи - с целью уничтожить нацию. Понимаете разницу?», – написала Андреева в своем Twitter.


Такое сообщение она написала пользователю Алексею Гусеву в ответ на рассуждения о том, почему Холокост называют главным геноцидом.

«Гитлер поставил цель – уничтожить евреев как нацию. Цель такая была. Уничтожение других наций целью не ставилось. От них хотели освободить землю – но не более», – пояснила в дискуссии Андреева.




Согласно данным Совета муниципальных образований Москвы, Андреева была выдвинута от партии «Справедливая Россия».

Стоит отметить, что большинство исследователей в XXI веке оценивают потери СССР в Великой Отечественной войне в 25-27 млн человек, из них около 80% - русские, украинцы и белорусы.

Это безграмотное существо даже не знает о существовании гитлеровского плана «Ост», направленного именно на уничтожение славян. Сколько же еще выродков во власти...

И да... Предоставляю еще немножко дополнительной инфы о "персоне", дабы у читателя не возникло сомнений в нравственной ущербности обсуждаемой личности :

В центр внимания блогеров и СМИ попала муниципальный депутат московского района Лефортово Александра Андреева, которая в сентябре идет на выборы как раз от КПРФ. Причина такого внимания оказалась связана с тем, что Андреева выступала в поддержку нацистского режима на Украине, что в корне противоречит официальной линии КПРФ.



В обсуждении этой записи Андреевой задали вопрос, с каких пор символ Победы в Великой Отечественной войне стал для нее "колорадской" лентой. Ответ расставил все точки над "и":

"С тех пор, как стал символизировать агрессию Путина в отношении Украины… Украинская армия пытается убрать из страны пришлых бандитов".

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Юрий Береснев: Бесполое существо, называющее себя депутатом, пояснило разницу между евреями и русскими
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: