вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Бывали хуже времена, но не было подлей

Пишет Андрей Куприков: Бывали хуже времена, но не было подлей

На фоне неистовой борьбы с мафиозным спрутом, пустившим щупальца в народное достояние "Газпром" и, не побоюсь этого слова, в Совет Федерации, осталось не очень замеченным взбудораженной общественностью выявление шизофреника, маниака и убивца в стройных медицинских рядах, а зря:

Суд в Челябинской области заключил под стражу человека, проходившего принудительное лечение у психиатра и работавшего по поддельному диплому врачом-терапевтом. Как сообщается на сайте регионального следственного управления СКР, 32-летнему лжеврачу предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 (хранение наркотических средств), ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Ранее обвиняемый был судим за зверское ритуальное убийство, совершенное в подростковом возрасте.

По версии следствия, в ноябре 2018 года обвиняемый предоставил поддельный диплом о получении высшего образования при трудоустройстве в лечебное учреждение на должность врача-терапевта. Также в квартире фальшивого эскулапа было найдено более 200 граммов марихуаны. При этом в 2000 году после совершения особо тяжкого преступления мужчине были назначены принудительные меры медицинского характера.

Как сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник, мужчина более 20 лет состоит на учете у психиатра с диагнозом шизофрении. Он являлся активным пользователем различных медицинских форумов, участвуя в обсуждении различных тем. На одном из таких форумов его опознал врач-психиатр, лечивший пациента. После того, как врач направил обращение в прокуратуру, 14 января лжеврач был задержан.

Как сообщает Znak.com, в 1998 году обвиняемый Борис Кондрашин заманил к себе одноклассника, обманом ввел ему смертельную дозу транквилизатора, а затем расчленил его тело и выпил кровь из специально приготовленной для этого серебряной рюмочки. После задержания подросток объяснил, что совершил расправу для принесения жертвы богам темных сил.

Тогда он считал себя вампиром по имени барон фон Гинцель. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его страдающим "шизофренией в форме гомицидомании (стремление к убийству)". Приговором суда он был направлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу.


Вот так и живем, гопота и ворье принимает законы, на которые сама же плюёт, убийцы и шизофреники эскулапствуют, малограмотные тетки учат нас жить на макарошках, придорожные шлюхи и пидорасы топят с экранов за нравственность и скрепы, патриотствующие депутаты и чиновники аврально оформляют гражданство и вид на жительство в странах, которым от нашего имени грозят страшными карами, эффективные манагеры, пускающие по ветру миллиарды, призывают нас экономить на еде и лишают последних жалких социальных копеек и пенсий, а над всем этим борделем радостно и неистово развеваются хоругви с изумленным ликом Спасителя.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Бывали хуже времена, но не было подлей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: