вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман Донецкий: Птица говорун

6-02-2019, 19:21 Блогосфера

Честно говоря так и не понял, с какого перепуга лигитимный пресс-конференцию то созвал? И чего сказать хотел, а главное - кому? Дончанам? Не любят его здесь, мог не бежать а поднять Донбасс, не захотел, мог помочь в 2014-15 году, не помог, мог поддержать морально, опять же - не сложилось. Украинцам? Да, в массах есть понимание что с Овощем погорячились, но то в массах, а среди активных его хотят посадить, аж на 13 лет. Сторонников же Вити Ростовского за открытые высказывания тоже того, репрессируют на раз. Так что мимо кассы, не нужен он там.

Да и говорилось нечто лично мне не понятное, хотя лучше по пунктам, открываем РИА и читаем:

"То, что происходило все эти пять лет и происходит, к сожалению, еще сейчас в Украине, я бы сказал так: это узаконенный терроризм по отношению к своим гражданам. Это такая идеология этой власти. Естественно, она ничего не имеет общего с демократией"


Это новость? ПЯТЬ лет земляков этого убивают по разному, порою весьма затейливо, вроде массовых растрелов, утоплений, пыток током и тд. ОНО заметило? Ах да, на Кума наехали, а это уже терроризм внатуре. Наехали конечно не всерьез, так для порядку, но о таком молчать нельзя. К оружию братья, ихних бьют одним словом. При чем Янык подтверждает:

"У меня прошла такая информация. Я слышал, что создана какая-то специальная группа из 12 человек, которая в этом плане работает. Я не знаю, только ли по Медведчуку. Может, и по другим. Может, и по мне. Но такая информация есть"


Медведчука валить в Киеве никакой спецгруппы не надо, самого Яныка, с учетом охраны, и батальон мало...

"Честно победить на этих выборах Порошенко не способен. У него такой поддержки нет. А если он пойдет на фальсификацию выборов, я бы хотел обратиться ко всем международным наблюдателям, чтобы этого не допустить"


Это не смешно, смешное было ДО этого:

"К сожалению, я ошибся, и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, которые сегодня такими себя считают — "меня кинули как лоха"


Лигитимный обратился к Западу, который его кинул как лоха, с просьбой не допустить фальсификаций. Вот убеждаюсь в верности поговорки с лихих 90х - "Лох это судьба". На этом фоне такие мелочи как эти просьбы:

"Я даже не хочу думать о возможности новых Майданов. Понимаете, как говорят - не хочу накаркать. На самом деле, это страшно, потому что люди страдают. Нельзя этого допускать. Я и в мыслях этого не допускаю...Желание прийти у них на избирательные участки изо дня в день должно расти все больше и больше. Нужно, чтобы все эти лжеполитики узнали силу народа, и чтобы народ сказал свое слово. И это должно быть приговором, настоящим приговором нынешней власти"


Смотрятся почти адекватно. Ну позвал на выборы Петралексеича и призвал не бунтовать против властей, подумаешь...Ну и напоследок:

"Я однозначно получил надежду, что я смогу еще заниматься любимым спортом. И если все будет хорошо, может, через месяц-полтора буду на корте. Я свободно передвигаюсь по территории России. Более того, я не нахожусь нигде в банках данных Интерпола и могу выезжать в любую страну мира. Никаких проблем у меня"


Жив-здоров, занимается спортом, путешествует, кушает кашку...Вообщем все у него благополучно, все у него хорошо. У полсотни тысяч граждан бывшей Украины правда похуже, в земле они, умерли после того как это не дало бой слиняв в Ростов, но кого это волнует...Теперь повестка другая - надо не вставать, а идти на выборы, а то Лучший шанс упаси Бог пролетит...Вообщем в исполнении Овоща "Донбасс вставай" - "Донбасс ложись", многоходовочка однако...Кстати о Донбассе:

"Нужно сесть за стол переговоров с гражданами Украины, которые проживают в Донбассе.... Порошенко обязан принять решение и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, жителями Украины. И это путь к решению этого конфликта, уверен в этом"


Витя, а не пошел бы ты на...? Приезжай, и Петралексеича пригласи, поговорим. И охрана не помешает душевному разговору. Думаю для такого дела даже НВФ ВСУ огонь на денек прекратит...

А без эмоций - чего он хотел? Мантры Москвы озвучить? Мы их и так с каждого утюга трижды на дню слышим, и с уст какого то Грызлова-Затулина, ну или Мавродьевича они звучат солиднее, они хоть какие но величины, а он полный ноль. Кума поддержать? Так не грозит ему ничего. Петю пошатать? Идиотом надо быть дабы верить что такой призыв найдет позитивный отклик в сердцах предков человека. Или все таки ради этого и затеяли, дабы Хряк на фоне этого смесью Цицерона и Цезаря казался? Не знаю, но вполне реально.

Пы.Сы. Ему бы в монастырь, грехи замаливать, или на худой конец на кошмары с сгоревшими бойцами и разорванными детьми жаловаться, но оно так и не поняло и не осознало.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман Донецкий: Птица говорун
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: