вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Не знал, а узнав готов всячески поддержать

Пишет Андрей Куприков: Не знал, а узнав готов всячески поддержать

Данила Багров, тот самый что Брат и Брат-2. Герой нашего, моего времени, единственный и неповторимый в новейшей истории России. Символ духа и луч надежды для народа, спаситель и бесстрашный его защитник, простой как гранит и твердый как алмаз, широкий как море и несокрушимый как скала, недостижимый пример того каким надо быть мужчине.

Покойся с миром, Сергей Бодров, спасибо тебе за то, что был и за то что есть. Ты заслужил уважение и любовь сограждан, памятник тебе лишь малая толика огромного к тебе уважения.

В Москве решили увековечить памятник Сергею Бодрову-младшему, которого помнят и любят поклонники до сих пор.

После того, как был создан макет мемориала, члены комиссии по монументальному искусству столицы во главе с Игорем Воскресенским не одобрили его. После детального его изучения комиссия пришла к выводу, что надо перерабатывать проект.

Причина в том, что надо не образу памятник ставить, а действительно человеку. Это и было замечание - не художественному образу надо делать памятник, а героям. Также были замечания и к пластике и выразительности макета памятника.

Предполагается, что перед памятником большими буквами будет выложена фраза «Я думаю, что сила в правде». Инициаторы проекта выбрали несколько мест для установки скульптуры. Среди таких мест – начало Покровского бульвара, сквер на Кудринской площади, парк Декабрьского восстания и площадь перед станцией метро «Баррикадная». Презентация обновленного макета памятника состоится 14 февраля.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Не знал, а узнав готов всячески поддержать
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: